安心して任せられると感じて申し込みました(投稿者バンビちゅんびさん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

バンビちゅんび さん(2件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年08月

安心して任せられると感じて申し込みました

時間的な制限があり、多くを見て回れない状況の中で、半ば決め打ちのようにブリリアント・ザ・銀座さんのフェアに参加しました。希望日が近かったこともあって特典が予想以上に多かったので考えていた予算から大きくずれることはないと感じて即決しました。

チャペルの明るさは素晴らしかったです。バージンロードの長さにも驚かされた記憶があります。
披露宴会場は3つ全て見せていただきましたが、一番気に入ったお部屋を使わせていただけるとのことでうれしかったです。控室など施設の全体に重厚感が漂っていますので、披露宴会場も明るさを重視して選びました。

特に演出にこだわりはなかったのですが、ケーキやお料理をオリジナルにできる点を評価しました。私自身が招待された場合も、やはり演出よりお料理が楽しみでしたし、その部分をしっかり対応してくれる式場は良いと感じました。シャンパンパーティやデザートビュッフェだけでも、十分なくらい招待客に楽しんでいただける演出だろうと考えました。

見学の際にはパンフレットで見ただけでした。

オードヴルとデザートをいただきました。量はそれほどではありませんでしたが、味のクオリティを確認するには十分でした。どちらも丁寧に仕上げられていて、披露宴のメニューというよりレストランで出されるお料理みたいに感じました。

予算的なことや準備の時間がないことなど、最初からいろいろとご相談させていただきましたが、それらが全く問題ないという安心感を与えてくださる説明がうれしかったです。

最初に行ったときには、あまりにも近すぎて地図を見直そうとしたくらいでした。ビルの前に係りの方がいて、「ブライダルフェアにご参加の○○さまですか?」とちゃんと名前で聞いてくださったのが印象に残っています。

ブリリアント・ザ・ 銀座
Brilliant THE 銀座 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月23日)

バンビちゅんび 様

この度はBrilliant THE 銀座にお二人の大切なご結婚式をお任せ頂きまして誠にありがとうございます。
また、素敵なクチコミのご投稿を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。心より感謝申し上げます。

お料理に関しまして、お気に召して頂けた様で大変光栄でございます。また、ご試食も頂きありがとうございます。
ご試食頂きましたオードブルのお野菜は三浦半島の自社農園や鎌倉等の契約農家から仕入れをしており、食材から大変こだわってお作りしております。ソース一滴に至るまでシェフが手作りしておりますので、当日おふたりらしいお料理で、ゲストの皆様をおもてなしさせて頂けますよう、精一杯お手伝いさせて頂きます。

また、当館では最短1ヵ月でこだわりのWeddingを叶えることが可能でございます。お打合せ回数や1回のお打合せのお時間等お客様のご都合に合わせて決めさせて頂いておりますので、バンビちゅんび様もご安心頂き、楽しくお打合せを進めさせて頂けますと幸いでございます。

Brilliant THE 銀座の全スタッフで精一杯ご結婚式のお手伝いをさせて頂きたいと思っております。お打ち合わせ時間から素敵な思い出になりますようしっかりとご案内させて頂きます。

改めまして、素敵なクチコミのご投稿、誠にありががとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてバンビちゅんびさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント・ザ・ 銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537987 ☆通話無料☆

ブリリアント・ザ・ 銀座