安心して任せられるスタッフの方々(投稿者バンビちゅんびさん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

バンビちゅんび さん(2件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年08月

安心して任せられるスタッフの方々

申し込みをしたのがかなり近くなってからでしたので割引が多数ありました。ふたりの性格的には早すぎるくらいに動いて良い日の良い時間を抑えるのが普通なのですが、事情があって本当の間際になりました。でも夏場ということもあり、悪くない時間帯の空きがあったので良かったです。
費用は最小限に抑えたい意向を最初にお伝えしていました。50名で200万円台半ばくらいが理想でした。最初はそれでも行けそうな感じでしたが、やはり準備を進めていくと欲も出て、最終的には270万円ほどになりました。
それにしても短期間の準備であれだけの内容のものが出来上がったのはとても満足しています。コストパフォーマンスという意味では満足できたと思います。

私たちの人数だと広すぎるかと思っていたチャペルも、ゆったり目で決して寂しい印象にはならない感じで利用できました。披露宴会場はブリリアントローズでも十分に入る広さでしたがマーキーズダイヤモンドの雰囲気がとても気に入ったのでそちらを使わせていただきました。備え付けの飾り棚に二人のお気に入りアイテムを飾らせていただいて満足しています。

屋上で予定していたブーケトスが天候の関係で室内に変わったところで、急きょブーケプルズに変更しました。素早く対応してくださったスタッフの方々に感謝です。とってもあったかな雰囲気が出せて満足しています。
オリジナリティという意味ではケーキやお料理をフルオーダーでご用意いただけたのもとても良かったと思っています。

ドレスは文句なしに大満足です。とにかくドレスルームの方々が親身になってドレス探しのお手伝いをしてくださいました。エンパイアのウエディングドレスはところどころにあしらわれたビジューがチャペルでもキラキラ輝いてくれて、参列の方々からも素敵だったとお褒めの言葉をいただけました。お色直しをしなかった分、短い準備期間の中でもかなり時間を取って選んだドレスでしたので、とても満足しています。

お肉のランクを黒毛和牛に上げたり、お魚のおソースを変えていただいたり、アレルギーのある参列者のメニューを差し替えていただいたりと、シェフには本当にお手数をかけました。すごくお金をかけたわけではありませんでしたが、とても美味しかったというお言葉を多数いただけたのがとても良かったと思います。
ウエディングケーキは苺やブルーベリー、ラズベリーがこれでもかというくらい飾られた食べてしまうのが惜しいと思うような仕上がりにしていただけました。

こだわればこだわるだけ嬉しそうにご相談に乗ってくださったプランナーさん。いろんな不安や心配事をぜんぶ取り払ってくれたスタッフのみなさんに心から感謝しています。
打ち合わせのたびにお会いしていたスタッフの方々が多数、当日の会場内でお料理の提供などをしてくださっている姿を見てとても安心できました。

私たちが打ち合わせで通うのも、参列者が当日にお越しいただくのも、きわめて便利な立地です。駅から近いのはお天気が悪くてもお客様にかけるご迷惑を最小限に抑えられるのが良いですね。

ブリリアント・ザ・ 銀座
Brilliant THE 銀座 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月25日)

バンビちゅんび 様

バンビちゅんび様、この度はご結婚 誠におめでとうございます。
Brilliant THE 銀座にお二人の大切なご結婚式をお手伝いさせて頂き、心より感謝申し上げます。

お申し込みを頂いてからご結婚式までの期間は短期間ではございましたが、私達スタッフにとっては、とても濃いお時間を過ごさせて頂いたように感じます。

お二人とお打合せを進めていく中で、“こうしたい!”とこだわりを仰って頂く度に結婚式当日をイメージし、大変嬉しく、お打合せもとても楽しかったです。

会場の装飾から、ケーキやお料理に至るまで、おふたりらしい、オリジナル感溢れた素敵なご結婚式になりましたでしょうか♪

また銀座へお越しの際は、是非「銀座四丁目」に佇むBrilliant THE 銀座に遊びにいらしてくださいませ。
バンビちゅんび様の元気なお顔を拝見できます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

この度は素敵なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてバンビちゅんびさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント・ザ・ 銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537987 ☆通話無料☆

ブリリアント・ザ・ 銀座