料理は最高! シークレットブログ最高!!(投稿者ピュアみぽりんさん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

ピュアみぽりん さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

料理は最高! シークレットブログ最高!!

彼が日本橋で働いてる関係もあって、目をつけてたココを見学してきました。私の実家がある千葉からも来やすいしね。
高いの覚悟して息止めながら見積もり見ました。実をいうと私、この式場のシークレットブログというのを発見してました。合計で5種類のブログを見つけてたので挙式料が無料とかドレス代15万円プレゼントとかって特典を持ってて、それをぜーんぶプラスすると、な、な、なんと120万円相当の値引きになりました。参考の見積もりでしたが100名で400万いかないくらいって驚きじゃないですかぁ?彼とちょっと相談しましたが、彼も満足してくれてました。

銀座四丁目でこんな大きな規模とは想像できないような施設でした。ウエディングサロンはまるで高級レストランにでも行ったみたいな感じで、彼もいーじゃん!いーじゃん!を連発してて、私もかなりテンションあがってました。
気になってたチャペルは大きなドアを開けてもらうとブリリアントカットしたクリスタルが1万個も敷き詰められてるってバージンロードがどーーーんっと続いてました。これっていくらかけて作ったの?とちょっとお金の計算しちゃいそうなチャペルでした。
屋上テラスガーデンに行くと、銀座和光の時計台の裏側が見えました! どーなってるかはナ・イ・ショ!
彼がこれって、ここを使った人しか知らないヒミツって感じでいいなって。うん、私もそう思いました!
その屋上で簡単な前菜とシャンパンなんかでお客さんをもてなすパーティをしてからパーティルームへ移動すると説明されました。田舎者の私としては、そう聞いただけでオシャレすぎてドキドキしちゃう感じ。記念写真がいっぱい撮れるなって想像しました。
パーティルームは3つあって、ホワイトゴージャスなお部屋と、シルバー&ミラーのお部屋(ちょっとカッコカワイイ)、それとブラウン&ゴールドの大人っぽいゴージャスなお部屋。3つともすっごく良かったけど、私たちは100人超えそうなのでブラウン&ゴールドになるのかなぁって思ってました。
銀座大人感満載のサプライズいっぱいのお部屋。どんなサプライズかはここで言っちゃうとサプライズじゃなくなっちゃうから書けませんが、100点満点で言えば200点くらいの内容です!

シークレットブログの特典は前に書いたプレゼントのほかにもありました。もともとついてたワンプレート試食にプラスされたのは・・・・・シークレットブログを発見した人だけにプレゼントされる「フォアグラ丼」!!!
これって原価いくら!?とか思っちゃう超ゴージャスな一品でした! すっごくラッキー!
プレートの方も綺麗に盛り付けられてて特に野菜がすっごく新鮮で印象的でした。
あと、デザートですが和栗のタルトとマンゴータルトのどっち?と聞かれて和栗のほうをお願いしました。これがまた和栗ゴロゴロでめっちゃウマーーーー! って感じ。施設とかも全部良かったけど、正直言って私は和栗タルトに一番感動しちゃったかな?

感じのいい人がたくさんしましたけど、ちょっとプロっぽい洗練された印象を受けました。これもOK。合格!

さすが四丁目って感じで、有楽町の駅からも近いし、もちろん地下鉄も目と鼻の先だから便利としか言えません。

ブリリアント・ザ・ 銀座
(投稿日 : 2016年06月10日)

ピュアみぽりん様、この度はご婚約誠におめでとうございます。
この度は、Brilliant THE 銀座にご来館頂き、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。

生涯で一番輝く結婚式だからこそ、普段なかなか使わない『銀座四丁目』という日本一の場所、そして奇跡の場所に結婚式場をオープンさせて頂きました。

江戸時代から続く、銀座の歴史には確かなものしか残りません。
お二人の真実の愛がこれから先も銀座の深い歴史に刻まれますようにと願いが込められております。

おふたりはもちろんのこと、ご来館頂いた全ての方に特別なおもてなしの追求をさせて頂いております。

ピュアみぽりん様に、特別感を感じて頂けました事スタッフ一同大変嬉しく思います。

そして、期間限定のシークレットブログもご覧頂きありがとうございました。
当館をお気に召して頂きましたおふたりに、沢山のアイテムをゲットして頂け私たちも嬉しく思います。なかでもご来館特典の「フォアグラ丼」は、一番人気の試食でございました!
フレンチの料理人が創るフォアグラ丼は、上品な味わいで、結婚式のメニューにも入れたいといわれる程、お喜び頂きましたメニューです。

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。最高の当日になるよう、楽しい事やお困りなことなど、共有させて頂き、お打ち合わせをさせて頂きます。やりたいことなどどんどんプランナーにおっしゃってくださいね♪しっかりとご提案させて頂きます。

その他、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

改めまして、心温まるクチコミのご投稿感謝申し上げます。
何かお困りの事がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
今後とも何卒、宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピュアみぽりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント・ザ・ 銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537987 ☆通話無料☆

ブリリアント・ザ・ 銀座