綺麗でキラキラ、お洒落空間(投稿者さまサマーさん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

さまサマー さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年07月

綺麗でキラキラ、お洒落空間

とても綺麗です。銀座にあるせいなのかオシャレでピカピカしています。インテリアはゴージャスで大人っぽい雰囲気も兼ね備えてありました。私にはキラキラ過ぎましたが、派手めが好きな方は良いかもしれません。

光の演出が素晴らしかったです。プロジェクションマッピングというのでしょうか、初めての演出体験でした。
エンドロールムービーも感動的に編集されていました。

繊細で、これまたお洒落に盛り付けされていて、味もちょうどよくて美味しかったです。少しボリュームがあったかなという感じです。

みなさん、まとまりがあり小慣れた感じで、気遣いもあり、私達ゲストは困ることはありませんでした。若い方が多かった気がします。

有楽町から歩きました。駅前ではありませんでしたが、苦にはならない距離で、迷うこともなかったです。とても目立った白いビルです。

ブリリアント・ザ・ 銀座 Brilliant THE 銀座スタッフ一同
ブリリアント・ザ・ 銀座
Brilliant THE 銀座スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月28日)

さまサマー様

この度はBrilliant THE 銀座のご結婚式にご参列頂きまして、有難うございます。
またクチコミのご投稿を頂き誠に有難うございます。

さまサマー様の題名にございます「綺麗でキラキラ、お洒落空間」という、素敵なご結婚式の印象として当館にご参列頂きましたことをスタッフ一同とても嬉しく思います。

当館は「銀座四丁目」という銀座の中心に誕生させて頂く際に、銀座にふさわしい結婚式場としてこの街ならではの歴史や雰囲気を取り入れさせて頂きました。

その為、当館をお選び頂くご新郎新婦様より「頻繁に使う場所ではない為“特別”な場所へゲストをお招きしたい」というお言葉や、「大切な方々へ“特別”なおもてなしをしたい」という“特別感”をお気に召して頂いております。

さまサマー様にも、銀座ならではのご結婚式をお楽しみ頂けましたこと心より嬉しく思います。

また、唯一無二のサプライズの演出や、プロジェクションマッピングをお楽しみ頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。

お料理にもお褒めのお言葉を頂き、有難うございます。
ゲストの皆様に喜んで頂けるお料理をおふたりと一緒に創っております。
おふたりのご出身の特産物を入れたり、思い出のお料理などを盛り込んだりとオートクチュールのお料理でおもてなしをさせて頂いております。
さまサマー様のお口に合うお料理でおもてなしができましたこと、お二人もお喜びのことと思います。

またご参列の機会がございましたら、是非ともお楽しみ頂けますと光栄でございます。

改めまして、沢山のお褒めのお言葉を頂き、有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさまサマーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント・ザ・ 銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537987 ☆通話無料☆

ブリリアント・ザ・ 銀座