今まで見たことのない演出は圧巻!(投稿者おーやまさん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

おーやま さん(2件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

今まで見たことのない演出は圧巻!

今まで様々な結婚式場に列席したけど、待合室は落ち着いた雰囲気で過ごしやすかった☆

演出は水の中でキラキラと回るハートのギューブが印象的でした‼︎
やっぱりプロジェクションマッピングがいい!最高‼︎‼︎

味は文句なし!!
一番美味しかったのはやっぱり…フォアグラ☆
最高だったなぁ〜また食べたい‼︎

スタッフは本当に、親切で行き届いたサービスがとても素敵だった( ´ ▽ ` )ノ

有楽町駅からも、東京駅からも、銀座駅からも近くてアクセスがとても良くて、本当にいい立地だった‼︎‼︎

また、結婚式あげたくなりました‼︎
一番印象的だったのはプロジェクションマッピングだけど、あんなに綺麗なチャペルは本当に素敵だった。あんな長いバージンロード、いつかまた今の嫁さんと歩くのもいいかも

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておーやまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。