とても素敵な式ができます(投稿者ひらひらぶんぶんさん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

ひらひらぶんぶん さん(3件) 男性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年02月

とても素敵な式ができます
とくになかったと思います

受付を頼まれていたので、早目に到着したのですが、待合スペースが広く、会場のフロントも大きく、驚きました。受付をする部屋はさらに別にあって、バーラウンジで受付台が準備されていました。ソファーやテーブルの数が多いので、女性の方はとても重宝していたようでした。着替えスペースとクロークも別にあり、大きな会場だと思いました。式場も長方形で広く、銀座らしい重厚感がありました。披露宴会場は横の長方形でした。高砂から全体が見渡せるように作られてました。

高砂のキャンドルに火を灯す時にスポットライトだけでなく、映像も流れていて面白かったです。各テーブルでは、各個人で自分のキャンドルの火を消すと蓋にメッセージが浮かび上がる仕掛けがされてました。面白かったです。

一皿目からとても美味しくて、量はそんなにないように思いましたが、満腹になりました。また、デザートはブッフェ形式になっていて女性が並んでたのでいいかと思っていたのですが、スタッフの方が取ってない人に配ってくれたので、美味しく頂きました。

受付の案内をして頂いたスタッフの方もテーブルを担当して頂いたスタッフの方もとても良かったです。キビキビした動きと細かい気配りがあって、ドリンクは新しい料理毎に細かく確認して頂きました。飲み物をお勧めをしてくれたりもしたので、楽しく食事も出来ました。

銀座駅から徒歩5分程で着きましたベルスタッフが立っていて、分かりやすくかつ高級感がありました。

ブリリアント・ザ・ 銀座
Brilliant THE 銀座スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月05日)

ひらひらぶんぶん様

この度は誠におめでとうございます。
またBrilliant THE 銀座のご結婚式にご参列頂きまして、有難うございます。
素敵な挙式・披露宴だったことが伺え、嬉しい限りでございます。

銀座という名に恥じないよう、私共Brilliant THE 銀座はお客様への最高級のおもてなし・ご結婚式を日々追求しております。ひらひらぶんぶん様にとっても、掛け替えのない特別な場所となっておりましたら幸いでございます。

ひらひらぶんぶん様よりお褒め頂きましたお料理は、お二人がゲストの皆様のことを想い作り上げたオートクチュールでございます。
ゲストの皆様も毎回お喜び頂いております当館のお料理、そしてデザートブッフェ。お気に召して頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

スタッフについても大変心温まるお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
「銀座という最高級の立地」である以上、ご期待を裏切らないよう日々、切磋琢磨しながら「最高級のおもてなし」をご提供出来ますよう努めさせて頂いております。
今後も良いサービスの提供に努めて参ります。

改めまして、心温まる素敵なクチコミ、誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひらひらぶんぶんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント・ザ・ 銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537987 ☆通話無料☆

ブリリアント・ザ・ 銀座