色んなことできる設備と係りの人が良かった(投稿者もっこんずさん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

もっこんず さん(3件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

色んなことできる設備と係りの人が良かった
無かったから決めようと思ってる

見学も2件目だったんで高いとか安いとかわかるようになってきていた。1件目はホテルだったけど千葉だしこっちは銀座だからすごく高いのかとおもってたらそうでもなくてビックリした。おんなじくらいの料金なのにゴージャス感は半端なくてプロジェクションマッピングとかやって入場したりできてそんなの友だち誰もしてなかったから絶対いいと思った。1件目のホテルの話をしたら係りの人もあそこはステキな所だって言ってくれたのも気持ちが良かった。たぶん料金も同じくらいだって教えてくれたので比べやすかった。

ウエディング専用の施設だからホテルと違ってウエディングのための設備がいっぱいあっていいと思った。屋上も良かったし控え室とかも高級な感じがした。個人的にはトイレが洒落てて気に入った。

演出とかもいっぱい紹介してもらって自分たちのウエディングのイメージがふくらんだ。壁が開いたり光が飛び回ったりあんなのみんなが絶対に盛り上がってくれるだろうなって思った。

出してくれた試食はまず見た目がきれいで感動した。お肉も柔らかかったしデザートは何種類も出してくれてそれが本番だとブッフェスタイルで30種類も出てくるって聞いてこれも盛り上がりそうだって思った。ケーキがどれもおいしくてデザートのブッフェだけで披露宴してもいいって思ったくらいだったけど、それを言ったら係りの人もそれいいかもって笑ってた。

話が合うっていうかどんなこと話してても盛り上がってヤバかった。あんなふうに楽しく打ち合わせとかもできるんだったら任せたいなって思った。楽しいだけじゃなくて知識があってわからないことはすぐになんでも教えてもらえたのが良かった。

銀座とかあんまり来ることないけど、千葉のほうからでも来やすいし駅近だったから良かった。都内からもお客さん呼ぶから便利なのはいいなって思った。

ブリリアント・ザ・ 銀座
Brilliant THE 銀座スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月02日)

もっこんず様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また数ある式場の中より、Brilliant THE 銀座にご来館くださいまして
また、お二人の大切な1日をお任せ頂けます事、心より感謝申し上げます。

生涯で一番輝く結婚式。だからこそ、いつもと違った雰囲気を感じて頂きたく銀座の中心にBrilliant THE 銀座がございます。
場所だけでなく、全てにおいて最上級を追求させて頂いておりますので、上質な銀座ウエディングをオートクチュールでご提案させて頂きます。

もっこんず様にお気に召して頂いたデザートブッフェは、当館専属のパティシエが全て手作りで提供させて頂いております。ゲストの皆様も毎回喜んで頂いておりますので、お二人のご結婚式でも盛り上がる事間違いなしです。

その他、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

改めまして、心温まるクチコミのご投稿感謝申し上げます。
何かお困りの事がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
今後とも何卒、宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもっこんずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント・ザ・ 銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537987 ☆通話無料☆

ブリリアント・ザ・ 銀座