駅から近くて便利な式場(投稿者nyannnさん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

nyannn さん(25件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年02月

駅から近くて便利な式場

落ち着いた雰囲気で、待ち時間もゆったりとした椅子で待つことができたので、疲れずにすみました。
ただエレベーターが1つしかないので、そこが不便でした。

お色直しが和装だったので、演出で鏡開きをやっていたのが新鮮でした。

とても美味しかったです。
デザートビュッフェが最後にあったのですが、どのケーキもおいしそうでたくさん食べてしまいました。

デザートビュッフェ

パン

• 鴨

• 前菜

前菜

ドリンクがなくなってもあまり気づいてもらえませんでした。
更衣室を使いたかったのですが、スタッフが少なかったのか、すぐには案内してもらえず立ち往生してしまいました。

駅から近く、すぐに分かりました。JRでもメトロでも行けるので便利でした。

シャンパンパーティーがあったのですが、真冬に屋外だったので寒くて辛かったです。。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnyannnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。