自分もここでしたいと思えたところ(投稿者アレスガレスさん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

アレスガレス さん(4件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2015年12月

自分もここでしたいと思えたところ
楽しめたのでないです

銀座の高級感がハンパ無かったです!!受付の場所には、バーカウンターもあって雰囲気たっぷり。ちょっとセレブな気分になりました。
あと、チャペルのバージンロードが長いのにもビックリしました。自分も結婚を考えているので、色々下見には行ってますが、東京都内で、しかもビルの中であんな長いバージンロードがあるなんて、正直予想もしてなかったです。

二人の登場の仕方には騙されました...!!とにかくサプライズがいっぱいで、二人らしいと思いましたし、自分たったら...ってつい考えました。あれだけ演出やったら高額になるだろうって、なんとなくわかるのですが、それでも検討したくなりました。

見た目がいちいち綺麗なのがすごいなって思いました。味もちゃんとおいしかったし。でも何よりテンションが上がったのがデザートビュッフェ!!扉がオープンしたら目の前にずらっと。いくつも食べちゃいましたが、その中では、チョコレートのタルトが濃厚で一番おいしかったです。

カッコいい人が多かったです(笑)。キャプテンやってた人が特にイケメン!男性だけでなく、女性もみんな笑顔がカワイクて、親切な人が多かったし、丁寧に案内してくれました。

メトロの駅から近いのが嬉しかった。もう本当に銀座の真ん中。めいっぱいオシャレしてきて心からよか良かったぁと思いました。

ブリリアント・ザ・ 銀座
Brilliant THE 銀座スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月16日)

アレスガレス様、この度は誠におめでとうございました。
またBrilliant THE 銀座のご結婚式にご参列頂きまして、有難うございます。素敵な挙式・披露宴だったことが伺え、嬉しい限りでございます。

銀座の中心地「銀座四丁目」に誕生した奇跡の結婚式場。私達スタッフも、銀座四丁目の重みを受け止め、この街にふさわしい本物の、本質のご結婚式を日々追求させて頂いております。
それは、ご結婚式という特別な一日に相応しい雰囲気をゲストの皆様にも楽しんで頂き、記憶に残るウエディングを創り上げていきたく存じます。

「自分もここでしたい」アレスガレス様にそう感じて頂き、ご招待されたご新郎新婦様もとても嬉しく感じて頂いていることと思います。

当館は、ご参列頂いたお客様からのご紹介や、ご招待されたお客様にお選び頂くことが非常に多いです。ご検討の際は、お気軽にご連絡くださいませ♪

おもてなしのお料理もご満足頂けたようでなによりでございます。
お料理に関しましては、、おふたりと一緒に創り上げていくオートクチュールでございます。おふたりのこだわりを随所に盛り込んでいくことで、オリジナルのお料理が完成致します。
最後のデザートビュッフェは女性人気No.1の演出でございます。
アレスガレス様にお気に召して頂き誠にありがとうございます。

お二人からの”おもてなし”の数々、
ここ銀座の土地で深くアレスガレス様の記憶に残っていれば幸いです。

またご縁がございましたら、是非ご来館くださいませ。
改めましてこの度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアレスガレスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント・ザ・ 銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537987 ☆通話無料☆

ブリリアント・ザ・ 銀座