自分もここでしたいと思えたところ(投稿者アレスガレスさん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

アレスガレス さん(4件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2015年12月

自分もここでしたいと思えたところ
楽しめたのでないです

銀座の高級感がハンパ無かったです!!受付の場所には、バーカウンターもあって雰囲気たっぷり。ちょっとセレブな気分になりました。
あと、チャペルのバージンロードが長いのにもビックリしました。自分も結婚を考えているので、色々下見には行ってますが、東京都内で、しかもビルの中であんな長いバージンロードがあるなんて、正直予想もしてなかったです。

二人の登場の仕方には騙されました...!!とにかくサプライズがいっぱいで、二人らしいと思いましたし、自分たったら...ってつい考えました。あれだけ演出やったら高額になるだろうって、なんとなくわかるのですが、それでも検討したくなりました。

見た目がいちいち綺麗なのがすごいなって思いました。味もちゃんとおいしかったし。でも何よりテンションが上がったのがデザートビュッフェ!!扉がオープンしたら目の前にずらっと。いくつも食べちゃいましたが、その中では、チョコレートのタルトが濃厚で一番おいしかったです。

カッコいい人が多かったです(笑)。キャプテンやってた人が特にイケメン!男性だけでなく、女性もみんな笑顔がカワイクて、親切な人が多かったし、丁寧に案内してくれました。

メトロの駅から近いのが嬉しかった。もう本当に銀座の真ん中。めいっぱいオシャレしてきて心からよか良かったぁと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアレスガレスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。