ゲストを自信を持って招待できそう(投稿者はぅバーさん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

はぅバー さん(3件) 男性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

ゲストを自信を持って招待できそう
予算を何とかできたら問題無し

銀座だから仕方ないと納得の金額。ただ費用を抑える方法は、いろいろと教えてもらった。さすがに両家の親にも相談しないといけないかと思い持ち帰ることにしたが、親に納得してもらうためのアドバイスまでもらってしまった。

立地からなのか、高級感は予想以上。ただそれだけじゃなく、清潔感、みたいなものも感じた。
例えばチャペルには、ガラス張りで一面にクリスタルが敷かれているバージンロードがあったが、それがピカピカに磨かれていたのは、日々のメンテナンスがあってこそのものだと思う。高級感を感じさせるには、それなりの理由があるのだと納得させられた。

映像の演出の迫力に驚いた。こんなところで、プロジェクションマッピングが見られるとは思っていなかったし、これでみんなを驚かすのは面白いだろうと思った。

歌舞伎座タワーにあるドレスショップと専属契約があるらしく、カタログだけ見せてもらった。そのカタログが外国の雑誌のようにお洒落で、嫁のテンションは上がっていた。

最初に案内されたフロアで、エレベーターを降りたらショーウィンドーのようなものがあって、料理やデザートが並んでいたが、それらはすべてサンプルではなく、毎日作り替えて並べられている本物だと聞いて驚いた。
オードブルのワンプレートを試食したが、作りたてに、異論をはさむ余地の無いものだった。

主に話をしてくれたプランナーさんも素敵な人だったが、最初に出迎えてくれたベルボーイさんや会場でもてなしてくれたサービスマンもさりげないところが感じが好くて、いいチームワークだと思った。

銀座駅からも有楽町駅からも近い。大通りから一本入るが、わかりにくいということはなかった。立地はこれまで見学に行った中では一番。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはぅバーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。