料理が文句なく旨かった。(投稿者マイルドんさん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

マイルドん さん(3件) 男性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

料理が文句なく旨かった。
特に見当たらなかった

高級感があり、落ち着いた雰囲気を醸し出していたのは、さすが銀座にある施設だという印象がした。ここがホテルでないのが不思議なくらいだった。インテリアや壁紙なども、輸入物なのだろうか、あまり一般的にはお目にかかれないものだろうと思われた。

こんなところでもプロジェクションマッピングが流行っているのかと驚き。だか、流行りに乗っただけのような嫌味さは感じなかった。新郎新婦の人柄からなのか、二人の入場シーンにはよく似合っていたと思う。

元・銀座の有名シェフが監修していると後から知ったが、納得の味だった。オードブルからして格が違うと思ったからだ。サーモンとマンゴーを合わせたオードブルが秀逸。メインの肉料理も文句なく旨かった。どこかでまた食べたいと思わせる味。

銀座にしては、という言い方は語弊があるかもしれないが、全体的にスタッフは若い印象。だか、サービスはスマートで、しっかりと教育されていることが感じられた。何より常に穏やかな笑顔を忘れないことがハレの場には大切だと思わせてくれた。

確かこのあたりは、日本で一番坪単価が高い土地のはず。そこに行く優越感は多少なりともあった。県外からでも行きやすいのは列席者としてはありがたい。

ブリリアント・ザ・ 銀座
Brilliant THE 銀座スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月16日)

この度はBrilliant THE 銀座のご結婚式にご参列くださり誠にありがとうございます。また沢山の口コミを頂きまして感謝申し上げます。

多くにあたりお誉めにあずかり大変恐縮でございますが、かけがえのない一日をお手伝いさせて頂きました事も、スタッフ一同心より感謝いたしております。

当館一番のこだわりであります、料理についてもご満足頂けまして、本当に嬉しく思います。
当館では披露宴会場のすぐ隣に専属キッチンがございまして、大人数様でもレストランスタイルで出来たての料理を提供させて頂いております。年に一度クリスマスの際には、クリスマスディナーも承らせて頂いておりますので、是非マイルドん様にもご来館頂きたいと思います。

マイルドん様の仰る通り、銀座四丁目は日本で一番地価の高い場所として知られる場所でございます。
その為、ご列席の皆様からも期待の多い場所でもございます。
この銀座四丁目に恥じぬよう、最高級のご結婚式をこれからもお創りし続けたいと思っております。ご縁があり、マイルドん様が当館に再度ご参列頂いた際に、更にご満足をいただけるウエディングをご提供できますよう、日々切磋琢磨いたします!

改めまして、とても素敵なクチコミを頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマイルドんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント・ザ・ 銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537987 ☆通話無料☆

ブリリアント・ザ・ 銀座