• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座駅,東銀座駅,銀座一丁目駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

とても感動的な式になりました!(投稿者エリー9さん)ザ・リュクス銀座口コミ

エリー9 さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

とても感動的な式になりました!

マタニティだったので、特典がありました。
最初の見積もりの時点で、どれぐらい上がるかを教えて頂けたので、参考になりました。

会場内は清潔感のある白を基調としていて、すごく素敵でした。

挙式中のフェザーシャワーが気に入りました。

たくさんのかわいいドレスの中から選べました。
式場に来るたび、ドレスを見れたので、打ち合わせと同時に衣装合わせができて良かったです。

オープンキッチンなので、カーテンが開いた瞬間、シェフが立っていて、会場が盛り上がりました。
こだわりのお野菜がたくさん使われていて、女子ウケがとても良かったです。

プランナーさんがとても親身になってくれて、本当に素敵な挙式になりました。
他のスタッフさん達もみなさん親切でした。
こちらの式場に決めて良かったと思える、いちばんのポイントです!

駅から近く、打ち合わせに通いやすかったです。

ザ・リュクス銀座
ザ・リュクス銀座スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月12日)

この度はザ・リュクス銀座への口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、ご両家の最良の一日を私共にお手伝いさせていただきありがとうございました。

挙式時のフェザーシャワーは大変人気の演出でゲストのみなさまからも感動のお言葉をたくさん頂戴しております。

また、ザ・リュクス銀座はドレスショップが同じ建物内にございますので挙式・披露宴のお打合せの際に衣装選びもして頂けます。また、レストランも併設しておりますので記念日やお近くにいらした際は是非お立ち寄りください。担当プランナーはじめスタッフ一同お2人にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

これからもたくさんの方にお喜び頂ける会場をめざし、日々精進して参ります。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエリー9さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・リュクス銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583957 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00 ※12/30〜1/2は年末年始休館

ザ・リュクス銀座