• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座駅,東銀座駅,銀座一丁目駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

楽しい!大満足の結婚式!(投稿者snooopyさん)ザ・リュクス銀座口コミ

snooopy さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

楽しい!大満足の結婚式!

やりたいことを全部やったら大変なことになるので、よく考えて変更したり持ち込めるものは持ち込むことにしました。
最終的にはドレスや花で値上りしたけど、申し込んだ時の割引のおかげでなんとか大丈夫!

白くてきれいなチャペルが大好き♡
友達からもきれいな会場ってほめられました。
飾りたいものはなんでも飾れて、ぬいぐるみや写真をたくさん飾りました。

披露宴の前とデザートビュッフェの時にたくさん友達と写真をとったり話したりできたので、きちんと時間とってよかった!
結婚式にでて一番残念なのは新郎新婦と話せなかったり、写真がとれないことだと思うので!

急な引っ越しでも全国に店舗があるから便利!
当日も結婚式場と同じ場所にドレス屋さんふがあるから安心!

お肉とソースがとっても美味!フォアグラの茶碗蒸しははじめての味で感動したから絶対に結婚式でも食べてもらいたいと思って選びました。
友達や親からも美味しかったと言われました。

いつも元気で明るくて大好きなスタッフさん!
プランナーさんは引っ越してからもいろいろと連絡をくれて、工夫して打ち合わせをしてくれたのでちゃんと準備ができました。当日が最高にたのしかったのはスタッフさんのおかげ!

銀座駅すぐで便利!打ち合わせは途中から飛行機できていたけど、空港までのアクセスも1本で便利!
引っ越してからも準備がちゃんとできたのはこの場所だったから!

ザ・リュクス銀座
ザ・リュクス銀座スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月02日)

この度はザ・リュクス銀座への口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、ご両家の最良の一日を私共にお手伝いさせていただきありがとうございました。

チャペルはゲストのみなさまに『キレイ』『感動しました』とお褒めのお言葉をたくさんいただきます。
デザートビュッフェやウェルカムパーティーなど、リュクス銀座ではご新郎様ご新婦様とゲストのみなさまがご歓談やお写真撮影などできる進行となっており、アットホームなパーティーをされたい方にはピッタリでございます。

お食事につきましてもレストランを併設しておりますので味には自信がございます。お喜び頂けて大変嬉しく思っております。

これからもたくさんのご新郎様ご新婦様やゲストのみなさまにお喜びいただけますよう努めて参ります。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsnooopyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・リュクス銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583957 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00 ※12/30〜1/2は年末年始休館

ザ・リュクス銀座