• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座駅,東銀座駅,銀座一丁目駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

清潔感と銀座での立地(投稿者はるおんさん)ザ・リュクス銀座口コミ

はるおん さん(4件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年12月

清潔感と銀座での立地
少し若々しい雰囲気だった

コスパは良いと思います。私達は外資系ホテル中心に検討をしていたため、それらに比べるとコスパは良いのかなと…しかし、求めているものが違う分の差額だと思いますので、これも好みと予算の問題かと思います。

白を基調としていて、清潔感がありました。しかし、シックで重厚感がある雰囲気の式を希望していた私たちにとっては、少し違うかな??というのが印象でした。披露宴会場も素敵でしたが、100人超を想定していた私達にとっては、余興なども考慮すると少し狭いかもと感じました。

見学のきっかけが、チャペルの美しさということもあったため、やはり実際に見てみると、とても開放感があり、美しい限りでした。挙式のクオリティに比重を置くのであれば、是非とも選びたいチャペルでした。

衣装は最初からVeraWangのドレスを着ようと決めていたため、下見はしていません。

ごくごく普通の対応でした。可もなく不可もなく…

駅近ではありますが、地方からの来訪者が多い我々にとっては、立地は少し不便な印象でした。東京駅からタクシーで移動して頂く必要があるので…参列なさる方が都心の方が中心であれば問題ないと思います。

ザ・リュクス銀座
(投稿日 : 2016年01月16日)

はるおん様

この度はザ・リュクス銀座への口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

教会の雰囲気をお気に召していただいたこと、とても嬉しい限りでございます。
しかしながら、参加人数100名様が最大人数の弊社会場で、はるおん様のゲストの皆様をおもてなしするには少し手狭に感じてしまったことがとても悔やまれます。

ひとつご提案といたしまして、弊社会場の2階にはドレスショップとしてブライダルハウスチュチュ、またスペインのインポートドレスPRONOVIASを取り扱っておりますので、ぜひドレスにこだわりのあるはるおん様にも一度ご見学にお越しいただけましたら幸いでございます。

ぜひ、素敵な結婚式をお迎えくださいませ。

ザ・リュクス銀座 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはるおんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・リュクス銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583957 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00 ※12/30〜1/2は年末年始休館

ザ・リュクス銀座