• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座駅,東銀座駅,銀座一丁目駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

おいしい料理・オリジナリティを求める方に(投稿者nm2さん)ザ・リュクス銀座口コミ

nm2 さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

おいしい料理・オリジナリティを求める方に

チェーンの式場より安価で抑えられたと思います

白を基調とした明るくさわやかな雰囲気で、私たちにはとても合いました
また、同日式を挙げる他のカップルと顔を合わせることがないつくりになっており、プライベート感がありました

オリジナリティの高い式にしたいと希望していたため、相当な要求を出してしまいましたが、大変柔軟な対応をとってくださり希望をほぼ叶えてくれました。

何度も試着させていただき、お気に入りの一着を選ぶことができ良かったです
レンタル料はやや高額な気がします(他の式場を知りませんが・・・)

まず、私たちが式場を選ぶ基準としていたのが料理でした。複数の式場で迷っていましたが、2度の試食会に参加させていただいた結果、こちらの式場に決めました。一流シェフのプロデュースのもと、素晴らしいコース内容となっています。料理に妥協はしないと決めていた私たちは、ソースや品数へのこだわりがあったためダメもとでオーナーシェフに相談したところ、承諾してくださいました。結果的に、期待以上の素晴らしい料理に仕上げてくださり、主賓も含めた出席者から感激の声が数多く寄せられました。また、新郎新婦の料理は挙式後の控室に作り立てのものをもってきてくださるという素晴らしい配慮があり、自分たちも最高級の料理を味わうことができます。シェフありがとう!

私たちの担当のプランナーさんが本当に素晴らしい方でした。数多くの私たちの要望に対して、いつも前向きに検討してくださり、実現させてもらったことも多かったです。また、メールの返信が迅速であり、特に式直前の時間に追われて大変な時期には非常にありがたかったです。
他のスタッフさんも、いつも明るく迎えてくださり良い雰囲気でした。

銀座と東銀座のちょうど間にあり、どちらからも近く、出席者に喜ばれました。

ザ・リュクス銀座
ザ・リュクス銀座スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月04日)

この度はザ・リュクス銀座への口コミをご投稿いただきありがとうございます。
ご両家の最良の一日をお手伝いさせて頂き誠にありがとうございました。

プランナーやシェフをはじめスタッフにお褒めのお言葉頂き大変嬉しいかぎりでございます。
当館はレストランも併設しておりお食事にこだわりたい方、美味しいお食事でゲストのみなさまをおもてなしされたい方にお選び頂いております。
お料理もお2人とシェフとがお打合せを致しますので細部までこだわったのもをゲストのみなさまにお召し上がりいただけます。

これからもたくさんのご新郎様ご新婦様やゲストのみなさまにお喜び頂けますよう日々精進して参ります。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnm2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・リュクス銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583957 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00 ※12/30〜1/2は年末年始休館

ザ・リュクス銀座