披露宴が始まる前に、前菜とドリンクが提供(投稿者漁火さん)ブエナスタ口コミ

漁火 さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年08月

披露宴が始まる前に、前菜とドリンクが提供

大人っぽくておしゃれな式場でした。チャペルからは海外リゾートのような海が見えて旅行でもしたみたいでした。白いバージンロードに新婦の姿がよく見えてもう感動です。披露宴会場には段があって、高砂が少し低くなってました。新婦をエスコートする新郎の姿が映画みたいで、思わず写真を撮ってしまいました。新郎新婦の幸せそうな表情がよく見えて、思わずホッコリした気持ちになりました。

海が近くに見えることが、こんなにも気持ちがいいなんて初めて感じました。海が見えることが、演出の一つみたいになってましたが、挙式の時にオープニングムービーが流れたのは意外で面白かったです。待ち時間も退屈せず楽しめました。

二人が入場するまでの間に前菜とドリンクを提供していただけました。手持ち無沙汰にもならず、おいしいお料理をゆっくり味わえて良かったです。和洋折衷でバリエーションが豊富だったので飽きませんでした。お肉料理もパンもデザートも全部美味しかった!ちょっと遠出になりましたが、こんなに料理が美味しいならまた呼ばれたいと思うくらいでした。

てきぱきされていてとても親切でした。酔い覚ましにソフトドリンクをお願いした時も、ドリンクメニューの案内をしてくれて良かったです。常に笑顔を絶やさず、こちらも楽しくすごせました。

車で行きました。スタッフの方の誘導があったためさほど迷うこともなく着きました。すばらしく綺麗な海を眺めながら非日常を過ごすことができて良かったです。

ブエナスタ
(投稿日 : 2016年10月12日)

漁火 様

この度は、ブエナスタにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉に感謝申し上げます。
演出などは、新郎新婦様の皆様へのお気持ちをカタチにさせていただいております。漁火様がご満足して頂いたことにお二人もきっと喜んでいると思います。
料理やサービスに関しましては、スタッフ一同に代わり、お礼申し上げます。有難うございます。

これからもゲストの皆様がご満足いただけるように、努力を重ねてまいりますので、ぜひまたご来館ください。心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて漁火さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す

ブエナスタ