いろんな角度から見れて参考になりました(投稿者めぐみこさん)ブエナスタ口コミ

めぐみこ さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年08月

いろんな角度から見れて参考になりました

会場の特徴やスタッフさんの対応の良さは、1番良かったです。今まで決めるまで帰してくれない会場もありましたが、ここはそんなこともなく逆にリラックスした状態で話が進んでいき、金額も納得できたので好印象でした。後で後悔するようなことは嫌なので、ここに来てみて良かったです。金額の項目も曖昧ではなく、しっかり表記してあるのにも安心できました。90名で300万いかないぐらいでした。

別府湾が見える式場、海をバックに挙式、披露宴ができます。式場内のスペースに置かれている家具やインテリアの小物も雰囲気が良かったです。海を感じられてリゾート感はありますが、派手な感じではなく、アットホームな感じが出せるので、ゲストも寛いでもらえそうです。天気が悪くても、開放感は変わらないので、ホテルよりこっちのほうがいいなあと思いました。

式中の演出も会場のコーディネートもしっかりトレンド感があっておしゃれな結婚式ができそうだなと思いました。決まった演出というより、希望を大事にします、というスタイルでした。完全貸切なので、時間内ならいろんな演出ができます。

フェアで対応してくれたプランナーさんが最後まで担当ということで、信頼関係が築けそうだと思いました。説明も細かくしてもらえて、こちらの希望を聞き出そうとしてくれる姿勢に好感が持てました。

西大分駅からも近く、車で5分くらいです。駅からもそこまで離れているわけでもなく、且つ繁華街の中という訳でもないので、周辺が込み合うこともありません。周辺の環境も海を感じながらの結婚式には向いているなと思いました。

結婚式をいろんな角度から見れたし、下見を楽しんで回れるように工夫をしてくれていたのが嬉しく感じました。実際に行ってみると結婚式って楽しそう!って前向きに思えました。

ブエナスタ
(投稿日 : 2016年10月12日)

めぐみこ 様

この度は、ご来館誠にありがとうございました。

めぐみこ様のご希望に沿うことができ、とても嬉しく思っております。
結婚式のイメージは、湧きましたでしょうか?

これからまた、他会場様もご見学ということでしたが、分からない点などありましたら、気軽にご連絡ください。

是非またお会いできることを楽しみにしております。
ご投稿、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめぐみこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す

ブエナスタ