海が素敵で親身になって相談してくれる会場(投稿者つばさ☆さん)ブエナスタ口コミ

つばさ☆ さん(10件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年09月

海が素敵で親身になって相談してくれる会場

したいことを含んだ見積もりを出していただきましたが思っていたほど金額は上がりませんでした(^^) 持ち込みも手作りなどは大丈夫だそうです♪

海をチャペルの前と横で見れるので迫力あります☆とても素敵です♪
ソファー席があって小さい子供やお年寄りにはいいかなと思いました☆

チャペル式前にムービーが流れるというのがとてもいい演出だなと思いました(^^)

ドレスのパンフレットをもらったのですが、好みなのがなかったのです! 実際に衣装屋さんに行かないとわからないと思います!

魚料理が絶品でした☆ いつもならお肉派なのですがブエナスタは肉料理より魚料理に感動しました(^^) お肉と十分美味しかったです☆
デザートはソースが苦手だったのですが、相談したら変更可能と言われました☆

担当してくれたかたは優しい口調で初めての…ブライダルフェアだったのですが丁寧に説明してくれてとてもよかったです♪
安心して話すことができました(^^)

駅から歩ける距離です♪
初めて行く人には少し見つけづらいかも知れませんが地図などわかりやすくお渡ししていただけたら大丈夫だと思います(^^)

ブエナスタ
(投稿日 : 2016年10月12日)

つばさ☆様

この度は、ご来館誠にありがとうございます!

ご見学の際に、何かご不明な点は、ございませんでしたか?
ご希望と違うことなどありましたら、何でもご相談ください。できる限りご希望に沿えるように努力致します。

お二人のご結婚式が素敵なものになるように、是非私共にお手伝いさせてください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつばさ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す

ブエナスタ