リラックスして話せる雰囲気と海(投稿者うぃんどさん)ブエナスタ口コミ

うぃんど さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年07月

リラックスして話せる雰囲気と海

何も決まっていない状態での下見でしたので、見積もりは、再度具体的に内容を詰めてからでお願いしました。そのため今回は見積もりはいただいていません。見積もりもいただいてない段階なので、金額に関してあやふやな事は言えないかなと思います。

やっぱり会場全体の開放感が印象に残っています。そしてどこか大人な感じの雰囲気もあり、大人層も海の結婚式を楽しめるような会場になっているので、雰囲気と設備では申し分なしでした。

演出に関してはジャンル問わずいろいろできます。こだわりたいカップルにも海を見ながらゲストとゆっくり楽しみたいカップルにも、それぞれにあった演出ができる幅広さがあります。

ドレスの定番の形から、デザイン性重視のものまで形もいろいろありました。前撮り用に和装もする予定なので和装の衣装も揃っているところもいいなと思いました。

料理の下見をしていない

お料理はこの日は試食はしていません。過去のオリジナルケーキの写真や、お料理のお写真を見せてもらいながら説明をしていただきました。手間暇かけて、お料理も提供している感じが伝わりました。

私たちを担当してくれたプランナーさんは初対面でも緊張することなくなんでも相談できる雰囲気で迎えてくれました。押しの強いところもなく、聞くことに徹した上で、アドバイスもすごく的確で心強い方でした。

ロケーションは 視界に広がる景色がかなりキレイです!海沿いというロケーションを最大限に生かしての設備を満喫できます。車だと市内からの距離もさほど気にならないので、送迎でアクセスも解決できると思います。

もともと海の近くで結婚式が挙げたいと思っていたこともあり、下見する前から楽しみにしていました。実際にスタッフさんともお話ししてみて、強引な感じが全くなく、結婚式を楽しみましょうという感覚で迎えてくれて、気持ちもリラックスしてお話ができました。

ブエナスタ
(投稿日 : 2016年08月21日)

うぃんど 様

この度はご来館ありがとうございました。
大分でも数ある式場よりブエナスタをご検討くださり ありがとうございます。
雰囲気・設備を気にいっていただけたようでたいへん嬉しく思っております。
ブエナスタのロケーションは いつまでも記憶に残る景色だと ご出席のお客様より好評をいただいております。
このロケーションが お二人のゲストへのおもてなしのお気持ちのお手伝いになるのですよ。
これからも 記憶に残る結婚式のプロデュースを目指して、プランナーはじめ、スタッフ一同努力してまいります。

お忙しいところ口コミへの投稿ありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうぃんどさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す

ブエナスタ