大人のリゾートウェディング(投稿者木こりの山さん)ブエナスタ口コミ

木こりの山 さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

大人のリゾートウェディング
どのような衣装があるかわからない。

お得なプランを分かりやすく提案してもらい、安心出来た。80名で220万円のプランで他の会場よりプランに含まれているものも安心出来た。追加料金なしで、ドレスが2店舗からセレクト出来るのもよかった。

チャペルや披露宴会場からの海の眺めが凄かった。違う会場にも見学に行ったが、ロケーションが群を抜いて最高だった。

テラスからのロケーションは最高!

私たちが特に演出などを望んでいないところもあり、特に提案はされなかったが、エンディングロールのサンプルを
見せてもらえた。

フルコース試食ではなかったが、オススメのお料理を頂いた。事前にアレルギーの件を聞かれ、考慮したお料理を出していただいた。デザートも見た目も華やかで美味しかった。
打合せにてコース料理は試食が出来るとのことで、安心した。

自分達の話を沢山聞いて頂いて、詳しく提案して頂けた。他の会場のように、急かされることもなく、親身になって提案して頂けたので、安心して検討することができた。

隠れ家というように、大通りには面していないものの、案内標識などがあったので特に気にならない。

ブエナスタ
(投稿日 : 2016年06月01日)

木こりの山 様

この度はお二人の大切な一日にブエナスタをご検討くださり 誠にありがとうございます。

おかげさまでブエナスタは3周年を迎えることができ、これを記念して特別なプランを用意いたしました。必要なアイテムをすべてパッケージしたオールインワンのプランとして好評いただいております。木こりの山 様にもご安心いただけたようで 嬉しく思います。

ロケーションも気に入っていただけたようでありがとうございます。ブエナスタはけっしてわかりやすい場所とは言えませんが、だからこそこの特別な眺めに皆さま驚かれています。
このロケーションもきっとゲスト皆様へのおもてなしのお手伝いになることでしょう。

ぜひとも 木こりの山 様のお手伝いをさせて頂きたいとスタッフ一同願っております。

お忙しいところ貴重なご意見の口コミありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて木こりの山さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す

ブエナスタ