結婚式でのロケーションは重要だなと!(投稿者あややんぬさん)ブエナスタ口コミ

あややんぬ さん(5件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年04月

結婚式でのロケーションは重要だなと!

チャペルの扉を開けると、正面が大きなガラス窓になっていて、きれいな海が見えます。リゾートウェディングを思わせる素敵な場所でした。会場すべてが貸切となっていて、他では体験できない素晴らしい結婚式だったと思います。

2人のムービーや友人の余興などもあり、笑いも感動もどちらもあって楽しかったです。カーテンが開いた時と閉まっている時のギャップが大きく、この会場の海や空が見えるロケーションがまず綺麗なので、演出もより華やかに感じました。

和洋折衷の料理で、美味しいコースになっていました。婚礼料理はお酒を飲むこともあり、あまりお箸が進まないんですが、今回は完食しました!

明るくて、感じのよい印象のスタッフさんばかりでした。人数が多い結婚式だったけど、各テーブルに担当のスタッフさんもついてくれてスムーズに飲み物の注文ができました。

リゾートウェディングというと沖縄や海外を想像しがちですが、大分にこんな素敵な貸切のゲストハウスがあったなんて!という感じです。ロケーションも良くて、JR線の駅からも離れていないところも便利です。

どんな会場か前もってネットで見ていましたが、実際に結婚式場に行ってみて、ロケーションでこんなに結婚式の印象が変わるんだなと感じました!自分の席から、新郎新婦を見ていて、海をバックに幸せそうに笑っている2人がうらやましかったです!

ブエナスタ
(投稿日 : 2016年05月09日)

あややんぬ 様

この度は、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
また、ブエナスタから見えるロケーションやお料理、スタッフの印象などたくさんお褒めいただき、ありがとうございます。
あややんぬ様が、ご満足頂いたことが、新郎新婦様にとっても、嬉しいことだと思います。
これからも多くのお客様に喜んで頂けるように努力してまいりますので、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあややんぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す

ブエナスタ