気さくで明るいプランナーさんと最高の景色(投稿者しょこタソさん)ブエナスタ口コミ

しょこタソ さん(6件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年02月

気さくで明るいプランナーさんと最高の景色
特に無いと。ロケーションぴったりで感動!

ここともう1つ検討していた会場よりも割安に感じました。ロケーションが持ち味の会場なので、季節、時期によりさまざまな特典プランがあり、そこをうまく活用すれば、お得かなと思いました。

海沿いなので会場から見える景色は最高です。教会は祭壇の窓が大きく、光がさすととってもきれいです。特別な一日を過ごすには最高のロケーションでした。ブライズルームや、親族控室など、ゲストの目に届かないお部屋もきれいでした。

会場を回りながら、雰囲気を体験しつつ、演出の説明をしてもらえるので、自分たちの式のイメージをしやすかったです。全般的にロケーションを活かした演出が多めでした。

提携の衣裳店は2つで、私が着たいなと思っていたブランドのドレスも置いてあったので、個人的には満足です。

料理の下見をしていない

まだ下見の段階なので、試食はしてませんがタブレットの写真で説明していただきました。食材は地元大分の厳選された食材を中心に作られているそうです。フレンチも有りますが、お寿司やお刺身など和のテイストを入れて一工夫されていました。

担当者のプランナーさんは、気さくで明るくて好印象でした。打ち合わせ会場も静かで、ゆっくり相談に乗ってもらえます。

会場も最寄駅は西大分駅で、車で5分くらいです。ゲスト用には送迎バスを手配してもらうのが一番いいと思います。

ロケーションを重視して会場選びをしているので、この会場から見える景色は、まさに思い描いていた通りでした。

ブエナスタ
(投稿日 : 2016年02月17日)

しょこタソ 様

この度は、ご来館誠にありがとうございました。
ロケーションも会場も気に入ってもらえたことを、とても嬉しく思います。試食は、是非ご準備させていただきますので、お二人のご都合の良い日をお知らせいただけますでしょうか。
今回のご見学で、聞き忘れた事やご不明な点、気になることなどございましたら、いつでもお尋ねください。お二人の結婚式のお手伝いをさせていただけることを心より願っております。
どうぞ、宜しくお願いいたします。
ご投稿、誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょこタソさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す

ブエナスタ