クイズなど、色んな演出を皆で楽しめて最高(投稿者MIKAKO!さん)ブエナスタ口コミ

MIKAKO! さん(5件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年06月

クイズなど、色んな演出を皆で楽しめて最高

大人っぽくて落ちいた雰囲気でした。外観はホテルっぽい感じで、入り口のヤシの木など、リゾート風の作りでした。ロビーも広くてとてもくつろげました。チャペルや披露宴会場からも海が見え、テラスに出ると全身に海を感じられて最高でした。トイレにはストッキングまで用意されており、アメニティも充実していました。

夜の挙式だったので、間接照明の淡い光がとても幻想的でした。披露宴の最後には花火の演出があり、とても華やかでした。ゲスト参加型のクイズやブロッコリートスなどがあり、みんなで盛り上がれるアットホームで楽しい式でした。

和洋折衷でおいしく食べやすいお料理でした。前菜で出た料理のおいしさは未だに忘れられません。焼きたてパンや熱々のステーキなど、どれも作りたてでした。素材にこだわっているのが伝わってくるお料理で、何を食べてもおいしかったです。

丁寧で温かな対応でした。披露宴も一緒に盛り上げてくれている感じで、一体となって楽しむことができました。

送迎があったのでそれに乗って行きました。インターからも近く、アクセスはそんなに悪くないと思います。大分の他の式場にも参列しましたが、ロケーションはここが抜群でした。

ロケーションがとても良いです。貸切だったので、思いっきり式を楽しめました。

ブエナスタ
(投稿日 : 2016年08月11日)

MIKAKO!様

この度は ご出席ありがとうございます。
また たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

演出や料理にご満足いただけたようでたいへん嬉しく思っております。
スタッフ皆の励みになりました。

これからもご両家様にはもちろんのこと、ご出席の皆様によろこんでいただける結婚式のお手伝いを目指してまいります。

お忙しいところ 貴重なご意見の口コミ投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMIKAKO!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す

ブエナスタ