一体感ある、理想の式ができました!(投稿者ラムネ炭酸さん)ブエナスタ口コミ

ラムネ炭酸 さん(2件) 女性

挙式日 2014年07月

投稿日 2015年08月

一体感ある、理想の式ができました!

下見の特典での割引が大きかったです。ドレスの追加分などを除けば、ほぼ見積り通りになりました。お金をかけたい点とかけたくない点と、きちんと察してくださっていたようで、無理に何かを勧められたりすることは1度もありませんでした。

チャペルでオルガンやフルートの生演奏をしてもらったのが、ゲストにも好評で良かったです。披露宴会場はつくり的にゲストからも私達がよく見え、私達からもゲスト1人1人がよく見える、距離を感じさせない一体感があったのも、ブエナスタを気に入った理由の1つです。

司会の方に臨機応変に対応していただけて、本当に良かったです。みんなお酒も入って自由な感じになってしまったので、まとめ役になってもらえて感謝しました。披露宴では乾杯と同時にカーテンオープンで、一面の海と空を楽しんでもらいました。

試食の時点で、ここで式を挙げたいと思いました。素材の味を活かした料理は、シェフの温かい笑顔そのものといった感じです。メインの国産牛ロースも、焼きたてのパンなども全て美味しく、ゲストにも大好評でした。乾杯を待たずに前菜を出してもらえたのも、ここならではのおもてなしでした。

それぞれの担当の方がプロなので、お任せして式に集中できました。この式場の皆様はいつでも笑顔なので、打ち合わせのときも伺う度にハッピーな気持ちになれました。ヘアメイクさんもとても気さくで、緊張も無くなるくらい、楽しく過ごさせて頂きました。

送迎バスをお願いしたので、遠方のゲストにも安心して来てもらえました。地元大分の友人たちは、ほぼ電車で来てくれました。

全てのスタッフの方々に、心から感謝しています。スタッフ皆様の心配りと必要以上に気取らない雰囲気、他スタッフの皆様にも本当に優しい笑顔でお祝いして頂き、幸せでした。それ以上に、ゲストの皆さんから「料理が美味しかった」「式場の方が親切で良かった」と言ってもらえたことが、本当に嬉しかったです。不安なこと、要望や疑問を聞きやすい雰囲気があること、要望を聞くだけでなく、こんな方法もありますよ、とアドバイスをしてくれて助かりました。本当に、お世話になりました。有難うございました。

ブエナスタ
(投稿日 : 2015年09月13日)

ラムネ炭酸様

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。
ゲストの皆様の楽しそうな笑顔が溢れ、にぎやかに過ごしている姿を見ると、私たちも嬉しくなります。また、その雰囲気の中にいるお二人の幸せそうで楽しんでいる笑顔が、スタッフ全員パワーの源になっています。
ラムネ炭酸様の大切な一日のお手伝いをさせて頂いたことに、心より感謝申し上げます。
今後もスタッフそれぞれが、臨機応変に心を込めたサービスに全力を注いでいきたいと思います。

お近くに来た際には、是非、お立ち寄りください。
お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラムネ炭酸さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す

ブエナスタ