ブエナスタの雰囲気にかなり惹かれました!(投稿者ちゅんこちゅんさん)ブエナスタ口コミ

ちゅんこちゅん さん(12件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年07月

ブエナスタの雰囲気にかなり惹かれました!

海沿い、貸切、ゲストハウスにしては、かなり良心的な見積もりだったと思います。項目についての説明もあったので心強かったです。

1チャペル1披露宴会場のみですが、チャペルはガラス張りで開放感もあり、披露宴会場は珍しい劇場型のつくりなので、末席からでも高砂がよく見えました。どちらからも海がよく見えるのがすごく良かったです。

テラスに花びらが浮かんでいたのがすごく可愛かったです。チャペルと一続きに繋がっているテラスに一歩出ると、風も爽やかで気持ち良くてお気に入りだったので、ここでバルーンリリースや記念撮影は必ずやりたいなと思いました。

スタッフさんの動きはとてもスッキリしていて、見ていてとても落ち着けました。また、説明もとても丁寧に行っていただいたので、とても分かりやすかったです。

ロケーションはオーシャンビューでとっても綺麗、言うことなしです。万が一天気が悪くても、あのロケーションなら皆くつろげるかなと思います。2人で車で行きましたが、無料の駐車場もちゃんとあって安心でした。

近くに何軒かゲストハウスはありましたが、わたしはブエナスタが好きです。別府湾を望めるロケーションもすごく惹かれました。丸ごと貸切なんて贅沢な使い方ができると、やりたい事がなんでもできそうです。

ブエナスタ
(投稿日 : 2015年09月13日)

ちゅんこちゅん様

口コミの投稿、ありがとうございます。
ブエナスタの披露宴会場は、ゲストの皆様から新郎様新婦様がよく見えるように造られております。また、お二人からゲストの皆様がよく見えることで、緊張もほぐれ充分に楽しんでいただきたいと思っております。
3階のテラスは、バルーンリリースや記念撮影はもちろんのこと、ブーケプルズやフラワーシャワーなど、その他様々な演出が可能です。是非、お二人のご希望をお聞かせいただき、ご一緒に楽しい演出を考えて参りましょう。お天気のよくない日でも、室内でできる演出もたくさんありますので、ご安心下さい。

ロケーションだけではなく、挙式やご披露宴も感動的で楽しい時間をご提案させていただきます。
どうぞ、よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゅんこちゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す

ブエナスタ