開放的な空間と雰囲気で心に残りました(投稿者ゆっかゆかさん)ブエナスタ口コミ

ゆっかゆか さん(11件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2015年10月

開放的な空間と雰囲気で心に残りました

チャペルの中はシンプルな作りで、外に見える海の美しさと、新婦の美しさを最大限に引き立たせていて、感動的でした。バンケットからも海の見えるロケーションで、開放的な空間でした。

新郎新婦の入退場や余興などが思った以上に派手で、こんな風にもできるんだ!と思いました。おっとりしていると見せかけて、本当は派手好きな新郎新婦らしかったです(笑)

料理はとても美味しかったです。婚礼のお料理に相応しい華やかさもあり、量も十分でお腹いっぱいになりました。

子どもにまできちんと目配りしているスタッフさん達でした。飲み物が切れると、すぐ声をかけてくれたりと細やかな気遣いでした。

西大分駅で下車、友人達とタクシーで会場に向かいました。徒歩でも10分もあれば着くと思います!海の見えるロケーション、海外リゾートへ来たみたいな気分にも浸れて、とてもゆっくり楽しめました!

会場の恵まれたロケーションと新郎新婦の幸せそうな笑顔で、思い出に残る結婚式でした!

ブエナスタ
(投稿日 : 2015年11月03日)

ゆっかゆか様

この度は、ご来館誠にありがとうございました。
結婚式のお時間をとても楽しく過ごせたというお言葉にスタッフ一同、
すごくテンションが上がっています。本当にありがとうございます!

チャペルは、純白のドレスを着た新婦様がより一層引き立つように正面には海のロケーションだけしか見えないように工夫しております。自然光の中のお二人は、ライティングで浮かび上がるというよりは、とても優しく自然な感じに見えたのではないでしょうか?
パーティーは、お二人のご希望でいかようにもご対応させていただいております。
私共もそうですが、お二人もゆっかゆか様がご満足されていることにとても喜んでいることと思います。

お忙しいところ、ご投稿くだり誠にありがとうございます。

是非またお越しくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっかゆかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す

ブエナスタ