大人な雰囲気を楽しめるモダンな会場(投稿者koumiさん)ザ・ピーク プレミアムテラス口コミ

koumi さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2016年09月

大人な雰囲気を楽しめるモダンな会場

挙式会場の天井が高く、演奏や新郎新婦の声が美しく響き渡っていました。挙式会場の外にはプールがあり、とても開放的できれいでした。景色がいいので、新郎新婦や友人と記念になる写真を撮ることができました。

階上からゲストがいるステージに降りてくる演出があり、豪華でびっくりしました。音楽に合わせて、新郎新婦にスポットライトがあたり、うっとりしてしまいました!その後一気に披露宴会場は声援で大盛り上がりでした。

海などの海鮮料理が新鮮で印象的でした。どの料理もおしゃれな盛り付けで、食べてしまうのがもったいないぐらい。料理を写真に撮ってから、美味しく頂きました。

スタッフの人数はほど良い配置で、てきぱきとサービスを提供されていました。

最寄駅が新幹線を利用できるため、遠方から出席しやすかったです。

ザ・ピーク プレミアムテラス
(投稿日 : 2016年09月15日)

Koumi様

この度は口コミにご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご列席当日は当会場に足をお運び頂き、ありがとうございました。

挙式会場につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
水と空があり、天文館の近くにあるとは思えないほど、自然を感じていただけるようになっておりますので、ゲストの方にご好評を頂いております。

演出に関しましておふたりらしさを出し、ゲストの皆様にもお楽しみ頂けるものをお手伝いすることができ、大変光栄です。
またその他にも鹿児島で唯一の3面スクリーンを使用しての演出をたくさんご用意しております。

そしてお料理につきましても、嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
地産地消の旬の食材にこだわり、フレンチをベースに和も取り入れた薩摩フレンチをお二人らしくアレンジしてご提供させて頂きました。
今後もお料理という最大のおもてなしに力を入れて参りますので、ぜひまた当会場にお越しの際には、お料理を楽しみにして頂けましたら幸いです。

スタッフに関しましてご満足を頂けて大変嬉しく思います。

当会場は、中央駅からもお越し頂きやすく、二次会会場まで徒歩圏内ということで、鹿児島の方だけでなくご遠方の方からもご好評を頂いております。

今後もご来館頂く皆様に楽しんで頂けますよう、スタッフ一同一生懸命おもてなしをさせて頂きます。
ご来館の機会がございましたら、ザ・ピーク プレミアムテラスでの結婚式をどうぞお楽しみくださいませ。

ザ・ピーク プレミアムテラス キャスト一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkoumiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ピーク プレミアムテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569805 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休※祝日を除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ザ・ピーク プレミアムテラス