料理、立地、スタッフ全て満足できました(投稿者tyyyさん)ザ・ピーク プレミアムテラス口コミ

tyyy さん(1件) 男性

挙式日 2015年07月

投稿日 2016年08月

料理、立地、スタッフ全て満足できました

見積りの時点で予想される項目の全て含めて概算を出してもらったので、大きくずれることは無かったです。追加費用もその度に教えてもらいました

披露宴会場は3面スクリーンや演出が楽しめました。控室もラグジュアリーな雰囲気でリラックスできてとてもよかったです。

あまり演出を入れずに式を挙げたかったのですが、要望をしっかり聞いて時間配分を考えてくれました

薩摩フレンチを試食したときに、すごく美味しく、ゲストのみなさんに是非とも食べてもらいたいと思いました。メニューを試食して、自分たちにあったコースを選べるのがよかったです。温かい料理を提供できるのが、魅力的です。女性のゲストからも大好評で、美味しくて全部食べたよ、と言って貰えました。最高のおもてなしができました。

プランナーさんが親身に寄り添ってくれて心強かったです。当日もスタッフの皆さんで盛り上げて下さいました。

交通の便がよく、県外からのゲストの方もアクセスしやすかった。

挙式後もクリスマスディナーなど式場を訪れる機会があり、夫婦で式を思い出すことができて楽しんでいます

ザ・ピーク プレミアムテラス
(投稿日 : 2016年09月12日)

tyyy様

また改めましてご結婚誠におめでとうございます。
キャスト一同tyyy様の大切な一日のお手伝いができ、大変嬉しく思います。

映像や入場について嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
当会場では、九州で唯一の3面スクリーンを使用しての演出など、お二人だけでなく、ゲストの方にも喜んで頂けるような演出をたくさんご用意させて頂いております。

またお料理に関しまして、お二人だけでなくゲストの皆様にも喜んで頂き、大変嬉しく思います。
地産地消の旬の食材にこだわり、フレンチをベースに和も取り入れた薩摩フレンチをお二人らしくアレンジしてご提供させて頂きました。
今後もお料理という最大のおもてなしに力を入れて参りますので、
ぜひまた当会場にお越しの際には、お料理を楽しみにして頂けましたら幸いです。

そして何より、お二人のご結婚式を一緒に創らせて頂いた会場スタッフについて、嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お二人のご希望をお伺いしながら、喜んで頂けるようなご提案ができ、大変嬉しく思います。

クリスマスディナーのご参加もありがとうございます。
お式後もお二人にお越し頂けて、光栄です。
またご来館の機会がございましたら、いつでもザ・ピーク プレミアムテラスにお越しくださいませ。
スタッフ一同、tyyy様にお会いできることを楽しみにしております。

ザ・ピーク プレミアムテラス キャスト一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtyyyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ピーク プレミアムテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569805 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休※祝日を除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ザ・ピーク プレミアムテラス