料理が美味しくみんなが喜んでくれた(投稿者ちゃんえいさん)ザ・ピーク プレミアムテラス口コミ

ちゃんえい さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2016年08月

料理が美味しくみんなが喜んでくれた

費用は他の式場と比べると様々なものがオプションになっていたり高かったりで最初の見積もりから100万ほど上がった。カード払いが不可で前払いのためブライダルローンを組んだ。カード払いが出来ればなぁと思いました。

チャペルは屋上にあり白で統一された清潔感のある綺麗な場所だった。披露宴会場は2つあり、私たちはルーチェという会場を選択。天上が高く、照明は薩摩切子をイメージした感じでゴージャス、ブラウンの壁や床に赤のカーテンで大人っぽい雰囲気、高砂の裏はキラキラした大きな壁があり、花や装飾が少なくても豪華で写真うつりもとても華やか。オープンしたばかりで待合室やトイレなども綺麗で清潔感がありよかった。

チャペル

お気に入りの天上

最新設備でたくさんの演出内容を紹介してもらった。他の式場ではないような招待客を驚かす内容もたくさんあり良かったと思う。

衣装は提携店が一箇所しかなく、シンプルなドレスばかり扱っていたため希望にあうものがなかなかなかった。他店のものだと持込料もかかるため、ドレス選びにかなり時間をかけた。最終的には衣装担当の方が親身にドレスを探して下さり、満足のいく衣装を着れて嬉しかったです。ただ、ウェディングドレスの際つけるグローブは直接肌に触れるため購入扱いだったことが残念。購入しても使い道がないため、レンタルだと良かったなと思う。

• 和装

和装

カラードレス

式場を決めた理由として料理が美味しいところ。温かいものは温かいうちに届き、パンも好評だった。たくさんの方から美味しかったと言ってもらい、式場をここにしてよかったと思った。基本プランのコース内容で量も良く、どれも美味しく大満足。ただ、他の式場に比べフリードリンクの値段はかなり高いように感じた。種類が豊富なためしかたないかなと思った。

どの担当の方もたくさんのアイデアをもち、イメージを形にできるアドバイスを下さり心強かった。

駅からも天文館からも近く、二次会への移動もスムーズにできるため、とても良かった。繁華街に近いため式場に広い駐車場がなく車でお越しの方には近くの提携コインパーキングに駐車してもらうことが少し気になった。

ザ・ピーク プレミアムテラス
(投稿日 : 2016年09月12日)

ちゃんえい様

この度は口コミにご投稿下さり誠にありがとうございます。
また、PEAKで御結婚式を挙げて下さりありがとうございました。
私共、キャスト一同ちゃんえい様の大切な一日のお手伝いが出来、とても嬉しく思います。

ちゃんえい様が仰るとおり、ルーチェの会場は、鹿児島らしさである薩摩切子をコンセプトにきらめき感を様々なところに取り入れております。
天井の豪華なシャンデリアや、お二人の高砂の後ろにあるテラスがキラキラ輝いており、お写真写りもとても映える造りになっておりますのでお写真を載せていただいて光栄でございます。

演出も最新のものをご用意しておりますので、お二人に合った演出をご提案させて頂いております。
当日はゲストの皆様にも驚いて頂けたのではないでしょうか?

お料理はお二人の「おもてなし」が一番伝わる部分ですので、ゲストの皆様に常に最高の状態でお料理をご提供できるように会場の隣にキッチンを設けておりますが、お二人のこだわり・想いをのせて運ばせて頂いたお料理をゲストの方にも喜んでいただけて嬉しいです。
今後もお料理という最大のおもてなしに力を入れてまいりますので、是非またザ・ピークにお越しの際にはお料理を楽しみにして頂けましたら幸いです。

そして何より、お二人のご結婚式を一緒に作らせて頂いた会場スタッフについて、嬉しいお言葉を頂きまして大変光栄でございます。

沢山のご意見・ご感想を頂き誠に有難うございます。
また、ご来館の機会がございましたら、ザ・ピークでの結婚式をお楽しみ頂けるようスタッフ一同心をこめておもてなしをさせて頂きます。

ザ・ピーク プレミアムテラスキャスト一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんえいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ピーク プレミアムテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569805 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休※祝日を除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ザ・ピーク プレミアムテラス