新しくて雰囲気も最高でした。(投稿者えりまーさん)ザ・ピーク プレミアムテラス口コミ

えりまー さん(12件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年04月

新しくて雰囲気も最高でした。
エレベーターでの移動が少し面倒

チャペルも披露宴会場もとてもきれいでした。雰囲気もとてもよかったです。ただ、私はビル型の結婚式場は初めてでしたので、受付からチャペル、チャペルから披露宴会と移動するのに毎回エレベーターに乗らないといけないのは少し面倒に感じたり、場所がわかりにくいなと感じました。

スクリーンに人の影を投影して、そのスクリーンが上がると新郎新婦が登場するのがかわいくて、初めての演出でした。

私自身、姉妹店のグレイスヒルで結婚式を挙げたのですが、姉妹店でも料理が違っていて楽しめました。みんなおいしくいただきました。

受付を担当したのですが、丁寧に説明をして下さいました。

駅からは近いので立地はいいと思います。鹿児島は桜島が見える位置に結婚式場は多いので、ピークではそういった景色はあまり楽しめないと思います。二次会に行くには割りと近くていいと思います。

ザ・ピーク プレミアムテラス
(投稿日 : 2016年07月07日)

えりまー様
この度はザ・ピークプレミアムテラスに足をお運び頂き、ありがとうございました。

また貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

初めに館内でのご案内が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
結婚式にご列席される方々の中には小さなお子様やご年配の方までいらっしゃる為、エレベーターでご移動頂いております。
今後、ゲストの皆様に快適にお過ごし頂きスムーズにご移動頂けますよう、丁寧かつ分かりやすいご案内を徹底して参ります。

そして演出に関してのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
ザ・ピークでは、ご覧頂いた通りの入場演出や映像等、様々なサプライズを会場内にご用意しております。ご新郎ご新婦様が目立つためだけの演出ではなく、ゲストの皆様が「こんな結婚式はじめて」と感じて頂けるような演出にこだわり、新郎新婦様にご提案をさせて頂いております。今後も、結婚式にお越し頂くお時間がより特別な思い出になるよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

またお料理に関してご満足頂けた事、大変嬉しく思います。
ザ・ピークでは地産地消の旬の食材にこだわった薩摩フレンチをテーマとし、ゲストの皆様に常に最高の状態でお召し上がり頂けるよう、会場の隣にキッチンを設けております。
だからこそ、温度調節にもこだわることができ、新郎新婦様やゲストの方からも嬉しいお声を頂いております。

アクセスに関してですが、中央駅から近く、最寄り駅(新屋敷電停)から徒歩5分の場所にあり、2次会会場まで徒歩圏内ということで、鹿児島の方だけでなく、ご遠方の方からもご評価を頂いております。

また九州で唯一の3面スクリーンにも、桜島をお出しするなど、鹿児島を感じて頂けるような演出もまだまだご準備しております。

今後もご来館頂く皆様に心地よくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同一生懸命おもてなしをさせて頂きます。
またご来館の機会がございましたら、ザ・ピークプレミアムテラスでの結婚式をどうぞお楽しみ下さいませ。

ザ・ピーク プレミアムテラススタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえりまーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ピーク プレミアムテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569805 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休※祝日を除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ザ・ピーク プレミアムテラス