立地が良い、アクセスが良い(投稿者みーちゃん25さん)ザ・ピーク プレミアムテラス口コミ

みーちゃん25 さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年08月

立地が良い、アクセスが良い
料理がいまひとつ、受付する場所が狭い

比較的新しい式場だったのでキレイだった。前の式の参列者も、受付する場所にいてゴチャゴチャしていた。

フォトブースなどがあって、楽しめた。

新郎新婦退場後、窓側のカーテンが開いて新郎新婦とスタッフの方などが出てきたのは驚いた。盛り上がった。

初めて食べる不思議なメニューがあった。私の口にはあまり合わず、残してしまった。料理はイマイチだった。
デザートが少なかった。デザートビュッフェなどがあると嬉しかった。

飲み物を頼むと直ぐに運んできてくれたので良かった。

駅からも近く、アクセスも良かった。
二次会会場でも徒歩圏内だった。

初めて行く式場だったので、新鮮な気持ちだった。新しい式場が続々と出来てきているので招待されるのが楽しみだ。

ザ・ピーク プレミアムテラス
(投稿日 : 2016年09月12日)

みーちゃん25様
この度はザ・ピークプレミアムテラスに足をお運び頂き、ありがとうございました。

また貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

フォトブースでは皆様がお写真を撮っていらっしゃり幸せの空間が広がっている様子を拝見し私たちキャストも大変嬉しく思います。

演出に関しましても、当会場オリジナルの演出を沢山ご用意させて頂いております。これからも新郎新婦様そしてゲストの皆様にお楽しみいただけるような演出をご提案させていただきます。

料理に関しましては、みーちゃん25様のお口の合うお料理をご用意することができず申し訳ございません。
デザートブッフェにつきましては実は2種類ご用意しておりますので、
またPEAKでデザートブッフェを楽しんで頂ける機会がございましたら、
その時の種類も楽しみにされていてください。

サービススタッフの対応もお料理とドリンクをより美味しく召し上がって頂く為に、とても重要と考え日々研修を行っております。お二人に代わってお手伝いさせて頂くキャストだからこそ、喜んで頂くことで新郎新婦様からのお気持ちが伝わったようで大変嬉しく思います。

今後もご来館頂く皆様に心地よくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同心を込めておもてなしをさせて頂きます。
またご来館の機会がございましたら、ザ・ピークプレミアムテラスでの結婚式をどうぞお楽しみ下さいませ。

ザ・ピーク プレミアムテラススタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみーちゃん25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ピーク プレミアムテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569805 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休※祝日を除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ザ・ピーク プレミアムテラス