披露宴会場が可愛かった。(投稿者あつし&まりさん)ザ・ピーク プレミアムテラス口コミ

あつし&まり さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2015年11月

披露宴会場が可愛かった。
公共機関で行くには不便

挙式会場が可愛かった。小さいチャペルだったが雰囲気があった。その後中庭でのブーケトスなども雰囲気があった。

結婚式の挙式時分、新郎がおばあちゃんと入場してくるのは泣けた。彼らしさが出ていてとてもよかった。

料理自体はおいしかった。ボリュームもちょうどよかった。デザートバイキングもあり嬉しかった。

飲み物の注文への気配りがいまいちだった。なかなか注文したものがこないことがあった。

式場周りは交通の便があまりよくなかった。中央駅から約20分歩くか、タクシーで行くかです。

自分が挙げた結婚式とそう日がかわらない自分に身近な人が式を挙げたため感慨深いと思った。彼の結婚式はハロウィーンらしく、また彼らしさを感じとてもよかったです。

ザ・ピーク プレミアムテラス キャスト一同  より
(投稿日 : 2016年01月08日)

あつし&まり様

この度は、貴重なご意見を頂戴致しまして、

挙式会場に関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
雨にも灰にも負けない、でも空が見え光が差し込み、
またゲストの方と距離が近いチャペルとなっております。
そんな中で、ご新郎様とおばあ様との入場は大変お2人らしく
アットホームなお式になったのではないでしょうか。
アフターセレモニーは、挙式での緊張が一気にほぐれて
素敵なお時間となったようで、大変嬉しく思います。

また、お料理に関しましてもご満足頂き大変嬉しく思います。
お料理を選んで頂く際には、ここでもお2人らしくこだわって頂けるよう
プリフィックスというスタイルでご用意しております。
ゲストのお顔ぶれを想像されながら、一品一品お選びになるので
あつし&まり様のようなお声はご新郎ご新婦様も大変
お喜びになると思います。

そしてお飲み物への配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
お料理や披露宴中のシーンに合わせてお飲み物をお届けできますよう、サービスのクオリティ向上もしっかりと行って参ります。
ご指摘を頂きまして誠に有難うございます。

交通の便に関しまして
ご案内が出来ておらず申し訳ございませんでした。
今後公共の交通機関のご案内も徹底させて頂きます。

あつし&まり様も近しい日に結婚式を挙げられたという事で
その際は誠におめでとうございました。
ザ・ピーク プレミアムテラスでは、
お2人らしさを大切にしたコンセプトを掲げ
結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
もしもまたザ・ピーク プレミアムテラスでの
結婚式にご列席頂く際はぜひ楽しみにお越し頂ければと思います。

今後もスタッフ一同尽力して参りますので
どうぞ宜しくお願い致します。

キャスト一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあつし&まりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ピーク プレミアムテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569805 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休※祝日を除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す