歴史ある重厚感がいい(投稿者リンディングさん)代官山 鳳鳴館口コミ

リンディング さん(4件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年12月

歴史ある重厚感がいい
式場の場所が分かりずらい

若干高く感じました。感じた事なので、なんとも詳しく説明しずらいんですが、高く感じました。対応が重厚すぎたのかもしれません。

周辺が大使館とかちょっと重厚感がある建物が多いので、雰囲気は素敵です。建物内は、大正浪漫そのものと表現した方が一番しっくりくると思います。これを古いと感じるか、浪漫と感じるかで、分かれると思います。

やるとしたら、会場にあったベーシックな演出にしたいなと思いました。会場の雰囲気を大事にしたいと思いました。

丁寧でした。建物と一緒ですごく素敵な対応でした。こちらが少々緊張して、肩が凝ってしまったほどです。

駅からの道のりは素敵なんですが、とにかく分かりずらかったです。送迎もあるみたいですが、一番の難点のように思います。

代官山 鳳鳴館
代官山鳳鳴館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月27日)

リンディング様

この度は代官山 鳳鳴館へご見学に足を運んで頂きましてありがとうございました。
また口コミもご投稿して頂き、ありがとうございます。

施設につきましては天井高6m、アンティークなシャンデリアが映える都内最大級の披露宴会場です。人数に応じて大中小(120名・80名・30名)と会場の大きさも変えることができます。

また、広々としたウェルカムフロアでゲストをお出迎えしてくれる大階段は、洋装も和装も映える撮影スポットとして好評です。当日はおふたりのゲストしかいないから、親族や友人と記念写真を楽しめます。
また挙式後は、ゲストが作ってくれた花道でフラワーシャワー演出が可能です。

貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
またお二人にお会いできます事を楽しみにお待ちして居ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリンディングさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

代官山 鳳鳴館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597300 ☆通話無料☆

定休日第一・第三火曜日 受付時間10:00〜20:00

料理 7 スタッフ 10 立地 -  位