歴史ある重厚感がいい(投稿者リンディングさん)代官山 鳳鳴館口コミ

リンディング さん(4件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年12月

歴史ある重厚感がいい
式場の場所が分かりずらい

若干高く感じました。感じた事なので、なんとも詳しく説明しずらいんですが、高く感じました。対応が重厚すぎたのかもしれません。

周辺が大使館とかちょっと重厚感がある建物が多いので、雰囲気は素敵です。建物内は、大正浪漫そのものと表現した方が一番しっくりくると思います。これを古いと感じるか、浪漫と感じるかで、分かれると思います。

やるとしたら、会場にあったベーシックな演出にしたいなと思いました。会場の雰囲気を大事にしたいと思いました。

丁寧でした。建物と一緒ですごく素敵な対応でした。こちらが少々緊張して、肩が凝ってしまったほどです。

駅からの道のりは素敵なんですが、とにかく分かりずらかったです。送迎もあるみたいですが、一番の難点のように思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリンディングさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位