大正モダンな雰囲気の式場(投稿者rie0617さん)代官山 鳳鳴館口コミ

rie0617 さん(5件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

大正モダンな雰囲気の式場

親族の衣装やヘアセットまでも見積もりに入れてもらえた。
フェアの内容としては、花嫁衣裳、花婿衣裳、親族衣裳をセットで割引してくれるという内容であった。
「当日中に成約で」というところが多い中、「今月中に成約で」という条件だったので、ゆっくり決められる。

モダンな雰囲気がすごく素敵だと思いました。
チャペルも広くて厳かな雰囲気が漂います。
また、披露宴会場も広々しており、プロジェクタースクリーンはかなり大きいので設備としてはかなり良い。
気になったのは、親族控室がかなり狭いことです。
親族に子供が多い私たちにはかなり狭くなりそうだと思いました。
さらに、親族の顔合わせをデッドスペースで行うと案内され、びっくりしました。
チャペルで行うこともあるようですが、それも少し気になりました。

チャペル

ロビー

入口すぐの階段。

ガーデン

階段。正面から。

披露宴会場。

チャペル

披露宴会場から庭が見える

試食をしたのは、普通のフレンチといった感じでしたが、
料理については演出ができると思いました。
シェフとの打ち合わせでメニュー名からすべて決めていくとのこと。
オリジナリティが出せると思いました。

オードブル

メイン

デザート

結婚式場を見始めたばかりの時期にいったので、結婚式場のいろいろを教えてくれました。
「三大結婚式会場」や「結婚式場で費用が高いエリア」などなど。
営業する!といった感じもなく、好感がもてました。

中目黒から徒歩で行きましたが、少々わかりづらいです。
徒歩で10分以上歩きます。
渋谷からバスが出てるようですが、渋谷を普段使わない人には渋谷のバスターミナルは少しわかりづらいのかなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrie0617さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位