施設も設備も最新です。(投稿者リンディングさん)アルカンシエル南青山口コミ

リンディング さん(4件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年12月

施設も設備も最新です。
予算オーバー過ぎです

憧れの表参道なので、高いのは覚悟していたつもりだったんですが、やはり高かったです。すでに予算オーバーなので、難しそうです。

新しい会場なので、とても綺麗です。チャペルは写真で見たより小さく感じました。白い大理石の床はドレスの柔らかさが見栄えが良さそうです。披露宴会場は2か所見学しましたが、それぞれテーマがあって素敵でした。

披露宴会場の映像マッピングが凄かったです。色も綺麗で映像が鮮明で素敵でした。

担当して頂いた方は、会場の雰囲気を纏っている。似合ってるというか、なんともしっくりくるような方でした。この会場だからこの人なんだろうなと思える方でした。説明も丁寧で分かりやすかったです。

表参道駅から徒歩10分くらいで着きます。駅からのロケーションも憧れのお店が並んでいて、ちょっとリッチな気分になります。

アルカンシエル南青山
アルカンシエル南青山 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月23日)

リンディング様

この度は数ある結婚式場の中から、アルカンシエル南青山にご来館いただき

テイストの異なる披露宴会場の雰囲気や、最新鋭のプロジェクションマッピングなど、
お気に召していただき、大変嬉しく拝読させていただきました。

チャペル・披露宴会場の他にも、挙式までお過ごしいただくカフェスペースや親族紹介室など、
結婚式当日、お二人とご家族、そしてご参列いただくすべてのゲストの皆さまに
心地よく快適に、また非日常感を体感いただける空間をご用意いたしました。

また、担当スタッフについても、リンディング様よりお褒めのお言葉をいただき、
今後も南青山というブライダルの聖地に相応しいサービスをご提供させていただけますよう、
スタッフ一同全力で努めてまいります。

ご予算面に関しましては、ご満足いただけず申し訳なく思っております。
よろしければ、改めてご提案させていただける点がないかご相談させていただければ
幸いでございます。

ご検討の程、よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリンディングさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカンシエル南青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581207 ☆通話無料☆

定休日火(祝祭日を除く) 受付時間土・日・祝10:00〜20:00、月〜金11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位