何といっても景色が最高です。(投稿者k-さん)ジェームス邸口コミ

k- さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年11月

何といっても景色が最高です。
立地が良くない。雨天の場合は微妙かも。

全体的には満足ですが、値段はかかりました。初期見積もりは450万程度でそんなに安いものかと思いましたが、結局は100名で650万となりました。値上がりした点としたは写真、ビデオで撮影で50万、また花代で+50万となりました。また衣装代、食事代でグレードupをしています。内容はいいものなので値段はそんなものなのかとは思います。

前から、青空の下で結婚式を挙げたいと思っていました。幸運にも当日は天気にも恵まれ、ガーデンウェディングをすることが出来ました。庭に花でバージンロードを作って頂き、イメージ通りの結婚式を挙げる事が出来ました。披露宴会場は100人で挙げるには少し狭く感じ、ガラス張りで景色が素晴らしいですがどうしても逆光になってしまいます。ジェームス邸の各部屋が控室になっており荘厳な雰囲気で、親族も喜んでいました。

景色、雰囲気だけで十分と言ってもいいと思います。料理の演出もよかったと思います。

ドレスは上質ももので妻は大変よろこんでいました。

料理は美味しいです。ローストビーフを付けようとすると付加料金がかかります。美味しいけど、値段はその分高いです。

立地に関しては微妙です。三宮から移動時間もあるのでバスの手配やタクシーの手配が必要です。あの景色のためには仕方ないと思いますが。。。

最初の見積もりから結局200万くらい余分にお金がかかりました。

ジェームス邸
(投稿日 : 2016年11月18日)

k-様

この度はご結婚披露宴、誠におめでとうございます。
数ある会場の中から、私どもジェームス邸におふたり様の人生最良の一日をお手伝いさせていただき、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

口コミ投稿にて貴重なご意見ありがとうございます。
こうして素晴らしいお声をいただけましたこと、スタッフ一同にとって何よりの励ましのお言葉となりました。

k-様のご招待されたゲストの皆さまにもお楽しみいただけたようで何よりです。
これからもおふたりのご結婚記念日や、ご家族様のお誕生日など、
いつでもお越し下さいませ。
お二人の末永いお幸せをスタッフ一同、心からお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてk-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位