料理・景色・ドレスが最高(投稿者19851018さん)ジェームス邸口コミ

19851018 さん(2件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年06月

料理・景色・ドレスが最高
とくに見当たりません。。

安くはありませんが、ただ高いわけではなく、全てに価値を感じたので「高かったなぁ」という感想よりは、自分たちでできる最大のおもてなしができたなという感想です。

海の上に浮いたようなチャペルと、レトロな洋館、パーティー会場は一面全てが景色でほんとに素敵だった。天気は雨や曇りでしたが、今でもみんなに「綺麗だったね」と言われます。11月末でしたが芝生もまだ緑が残っていてよかったです。

親族控え室からの景色

友人の待合室

とにかく景色と料理でおもてなしができればと思っていたので大満足です。途中雨も止み、お庭で写真が撮れたのもよかったです。

料理と同じくらい感動したのがドレス。選びきれなくてウェディングドレスを2つ着させていただきました。

ドレスの種類が豊富

スタッフがアドバイスしてくれます

ジェームス邸はもともと料理が気に入って決めたこともあり、やはりゲストにも大好評でした。親族からは最初からパンまでおいしすぎて、お腹いっぱいでローストビーフまで食べきることができなかったと言われてしまいました…
でも私たちも結婚式後控え室で頂くことができ大満足です。
ランチも毎月行きたいです。 予想通りとにかく料理がかなり好評でした。

いそがしくあまり打ち合わせに行けませんでしたが打ち合わせの確認がすべてパソコン上でできたため、助かりました。当日のサービスもゲストに好評で、レストランをやっているからおもてなしがしっかりできるのだと思いました。司会者だけ、ちょっと打ち合わせと違う部分があり、他が完璧なぶん残念でした。

比べたら交通の便は良くないが、だからこその自然や海があるので、気にならなくなる。会場のバスもあるし、親戚や上司にはタクシーチケットを渡したので、工夫次第では全然気にならないんだなと思った。
とくにゲストは8割が兵庫県外だったが、遠いとか不便とかは何も言われなかった。

ジェームス邸
(投稿日 : 2016年08月05日)

19851018様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
口コミをご投稿いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

またおふたりの特別な一日をジェームス邸で
お過ごし頂けましたことを心より嬉しく思っております。

ゲストの皆様には神戸ならではの異国情緒あふれる洋館の雰囲気や瀬戸内海が一望できる景観を楽しんで頂けたこと、またおふたりにはお料理やお衣裳等のジェームス邸こだわりのアイテムをご満足いただけたことスタッフ一同、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

これまでと変わることなくジェームス邸は普遍的な美しさを保ちながらこの地に在り続けますので、
これからもおふたりの大切な場所としていつでもお越しくださいませ。
19851018様のお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて19851018さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ -  位 立地 -  位