本当に素晴らしい式場でした(投稿者nonoちゃんさん)ジェームス邸口コミ

nonoちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年10月

本当に素晴らしい式場でした

披露宴会場は新郎新婦のバックがガラス張りなので、景色も見えてとても綺麗です。
チャペルもガラス張りで、他の式場にはない、開放感や綺麗さがあり、感動しました。

ケーキバイキングをして、大好評でした。

色んなコースを試食させて頂き、どれも美味しかったので直前までホントに悩みました。ゲストの方にも非常に喜んでいただけました。

初めてお伺いした際のスタッフがホントに親切でした。式場見学でジェームス邸に行かせて頂いたのが初めてでもあり分からないことだらけの私たちに色々親切に教えてくださり、しつこい感じもなかったので良かったです。

最寄り駅の垂水駅からは少し遠いですが、無料シャトルバスが垂水駅からでているので、来られる方には特に不便はないです。

ジェームス邸
(投稿日 : 2016年10月21日)

nonoちゃん様

この度は、ご投稿誠にありがとうございます。
また、おふたりの大切な一日をジェームス邸にお任せいただき、誠にありがとうございました。
おふたりのお手伝いができた事、このような数々の嬉しいお言葉をいただけた事、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

ゲストの皆様にも、ジェームス邸でのお時間をお楽しみいただけましたでしょうか。
おふたりがゲストの皆様のおもてなしを一番にお考えになり、準備をされていただけに、当日のゲストの皆様からもたくさんの嬉しいお言葉をいただきした。
おふたり、そしてご両家様のような素敵な方々の結婚式をお任せいただけた事、ジェームス邸一同大変光栄に思っております。

今後ともおふたりの想い出の場所として、多くの皆様にご愛顧頂ける会場を目指してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
レストランもご案内させて頂いておりますのでおふたりの記念日などで、お気軽に是非お越しくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnonoちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位