式場のスタッフの方々の対応がとても良い(投稿者み22かさん)ジェームス邸口コミ

み22か さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

式場のスタッフの方々の対応がとても良い

他の式場に比べて高いが、見学に行って理想の式場だったのでお願いする事にしました。

とても雰囲気のある式場なので、参列者の方々も喜ぶと思います。また、バリアフリーもしっかりしており、その点も気に入りました。

プランナーさんが丁寧に説明して下さいます。料理の演出には驚きました。式当日が楽しみです。

インポートのドレスの種類がもう少しあれば・・と感じました。オリジナルブランドのドレスの種類は豊富なので、自分に合ったドレスが選べると思います。

スタッフの方々の対応がとても素晴らしかったです。説明に無駄がなく、適格なアドバイスを頂けるので助かっています。

駅から離れているため少し不便ですが、送迎バスの貸し出しがあるのでそれを利用しようと考えています。

ジェームス邸
(投稿日 : 2016年08月05日)

み22か様

このたびはご成婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中から私どもジェームス邸を大切な一日の候補のひとつにお選びいただき誠にありがとうございます。

ジェームス邸には神戸ならではの異国情緒あふれる洋館や開放的な海をご覧いただけますので、
おふたりの大切なゲストの皆様にもお楽しみに頂けることと存じます。

アクセスにつきましても、貸切のバスをご用意させて頂き、新神戸や西明石などご利用の駅からの送迎も可能でございます。
また最寄り駅の垂水駅はJRと山陽電鉄線が乗り入れており、快速も停まりますので、ご遠方の方にもご不便をかけずにお越し頂けるかと思います。

あらためましておふたりはもちろんおふたりの大切なゲスト皆様にとっても素敵なお時間をお過ごしいただけますよう、、
スタッフ一同心をこめてお手伝いをさせて頂きますので、
どうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみ22かさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位