景色と料理とスタッフ(投稿者ともや4649さん)ジェームス邸口コミ

ともや4649 さん(1件) 男性

挙式日 2013年10月

投稿日 2016年10月

景色と料理とスタッフ
出来て間がないので予期せぬことも

他に比べると少し割高かも?しかし、コストパフォーマンスは抜群。
参列者の方々の評価はよかったです。
出来る範囲で手作りをしたので、費用は330万円程だったかと。

1日二組限定ということもあり、プライベート空間を確保出来たことがよかったです。
ロケーション、スタッフの対応、料理ともに最高でした。
ジェームス邸ではレストラン運営をされているので、思い出の場所で
ランチ・ディナーをすることが出来、記念日に行ける点も良い。

基本的な演出はごく普通でしょうか。プランナーさんがいろいろ提案してくださりますので、費用さえあれば幅は広がると思います。

ウエディングは持ち込み。カラードレスはノバレーゼにてレンタル。
デザインが良いものは他に比べ高い印象です。

オマールエビのスープ、これは最高に美味しかった。参列の方々からもあのスープは、、、あのエビのスープは、、、と絶賛でした。メインのお肉はフィレ肉にしました。試食会でローストビーフを食べましたが好み分かれますね。試食会は両親も参加出来るので必ず行かせてもらうべきです。

スタッフの方の対応を見て、ジェームス邸での結婚を決めたのもあります。いろいろと親身に対応くださるのでよかったです。

ロケーション重視、なかなか行きづらい場所にあります。シャトルバスあるのでよかったです。ピストン区間ある程度の希望は聞いてもらえます。

夕方からの披露宴だったので、二次会もジェームス邸で行いました。
二次会会場はメインの披露宴会場と地下のラウンジ会場と選べ
地下のラウンジの雰囲気がいいということで、ラウンジで行ったのですが
狭い・・・動きづらい・・・ハプニングあり・・・
ゲームで携帯電話を使うゲームをしたのですが、電波圏外。
演出のムービーは途中で切れ切れ。。。散々でした。

ジェームス邸
(投稿日 : 2016年10月13日)

ともや4649様

この度はご結婚披露宴、誠におめでとうございます。
数ある会場の中から、私どもジェームス邸におふたり様の人生最良の一日をお手伝いさせていただき、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

また、当日のご案内に関して、貴重なご意見をくださいまして
二次会においてご期待に添えない点がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご期待に添えますよう、またおふたりにはもちろんのこと、おふたりの大切なゲストの皆様にも安心し、ご満足いただけるよう頂いたご意見を真摯に受け止めスタッフをはじめジェームス邸全体の向上、改善に今後も努めて参ります。

貴重なお声をいただきまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてともや4649さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位