やはり建物、景観の素晴らしさです。(投稿者Rino-blueさん)ジェームス邸口コミ

Rino-blue さん(1件) 女性

挙式日 2013年10月

投稿日 2016年10月

やはり建物、景観の素晴らしさです。

費用は大体見積りどおりでした。60名で350万円位。(ドレス代金含む)
平均からすると少しお高めかもしれません。
でもそれだけ出す価値はあります。
私はウエディングドレスを友達に作ってもらったので、その持ち込み料も快く免除していただきました。

待合は邸宅の色々な部分を使えます。
地下のスペースも素敵です。
チャペルはガラス張りで、海が広がっています。
料理も皆さんとても満足してくれました。

ほとんど私が決めたプランで動いてもらいました。
でも色々提案はしてもらえると思います。
ちょっと機材の使用料が高い?!と思いました。

ウエディングドレスは友達に作ってもらったので、カクテルドレスをこちらでお借りしました。一目惚れしたもので、とても好評でした。

ノバレーゼ系列なので少し上品で大人っぽいものが多い印象でした。種類は豊富です。
タキシードも種類は豊富でした。
アクセサリーもミリアムハスケルなど、たくさん種類がありました。リーズナブルなものもありますが、アンティーク物はイヤリングで10000円弱でした。

料理は本当にオススメです。
お客様皆さんすごく美味しいと言ってくれましたし、パンが本当に美味しい。
普段はレストランなので、ローストビーフもオススメです。

とても親身にお話聞いて頂きました。
ただプラン自体はほとんど私が決めました。

立地は海も山も望める高台にあり、現在朝ドラのロケ地にもなっています。
とても綺麗な所です。
お客様は無料シャトルバスで送迎してもらえます。

ジェームス邸
(投稿日 : 2016年10月21日)

Rino-blue様

この度はご結婚 誠におめでとうございます。
また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

おふたりにとって大切な一日を迎える会場としてジェームス邸をお選びいただき、
またお料理やお衣裳について、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同心から大変嬉しく思っております。

これまでと変わることなくジェームス邸は普遍的な美しさを保ちながらこの地に在り続けますので、
これからもおふたりの大切な場所としていつでもお帰りくださいませ。
ぽこら様のお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRino-blueさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位