芝生がきれいに整備されているところ(投稿者fumiiiさん)ジェームス邸口コミ

fumiii さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年09月

芝生がきれいに整備されているところ

100万近く最初に割引を適用していただきました。料理のランクアップや会場装花のランクアップで少し費用は増えそうです。

外観だけでなく内装もお洒落な雰囲気でした。また、とても広いお庭に青々とした芝生が広がり、ガーデンを使ったパーティーも楽しめるのではないかなと思いました。披露宴会場も広々としているので、ゆったりとした空間でゲストの方々にお食事や会話を楽しんでいただけると感じました。
また、私が訪れた時は残念ながら曇っていましたが、チャペルはガラス張りで、天気が良ければ海も空もきれいに見えると思います。
二次会では披露宴会場とはまた違った雰囲気の本館も使用できると伺ったので、それも魅力のひとつだと感じました。
全体的にクラシカルな雰囲気でした。

バルーンを飛ばせたり、楽器の生演奏があったりと、様々なアイデアを教えてくださいました。

NOVARESEの衣装はジェームス邸のクラシカルな雰囲気にピッタリだと感じました。本当に繊細で美しい衣装が多く、一度着ると他の衣装では物足りなく感じるのではないかと思います。

式場のスタッフさんはとても親切で笑顔が素敵で、とても良い印象を持ちました。

駅から歩いていける距離です。塩屋駅から歩きましたが、途中から傾斜がきつくなるので、タクシーで行くことをおすすめします。

ジェームス邸
(投稿日 : 2016年09月23日)

fumii様

この度はジェームス邸をおふたりの大切な一日の空間としてご検討くださいまして、誠にありがとうございます。
会場の雰囲気やスタッフへなど数々の嬉しいお言葉
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

おふたりがイメージされている最高の一日のお手伝いができるよう、また私共もおふたりの大切なゲストに素敵なひとときをお過ごし頂けますよう、最高のサービスをご用意させて頂きたいと思います。

またジェームス邸ではご結婚式のみではなくレストランのご案内も差し上げておりますので、お近くにお越しの際には是非ジェームス邸にお気軽にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
きっと忘れられないひと時をお過ごしいただける事と存じます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてfumiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位