非日常な空間!雰囲気が素晴らしい!(投稿者KenKen3さん)ジェームス邸口コミ

KenKen3 さん(2件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

非日常な空間!雰囲気が素晴らしい!
立地が悪い、コストが高め

価格としては高めであると思います。
ジェームス邸様で挙式をあげるか迷ったのですが、私たちの予算を超えておりましたので成約までに至りませんでした。
ただ、シーズンやお日柄によっても割引があったと思いますのでコストを下げる方法もあるかと思います。
予算があるには是非おすすめしたいです。

チャペルから見える海の景色は圧巻でした。白で統一されて、ガラス張りのチャペルなので自然光が入り明るい雰囲気です。

披露宴会場は広くて、壁一面の大きな窓があり自然光が入るとともにそこから見えるガーデンと海の景色は素晴らしかったです。
しかし、高砂席だと逆光になる可能性があるため、素人では写真撮影が難しいかもしれません。

担当者の対応は素晴らしかったです。
親身に疑問点や悩んでいることの相談をして下さいました。
当式場と他会場と最後の最後まで悩んだのですが押し売りや嫌な感じもせず、丁寧な対応をして下さいました。

最寄り駅は山陽の滝の茶屋駅になります。またはJR垂水駅からタクシーで10分ほどの場所になります。
交通のアクセスが悪いのがこの会場のデメリットではありますが丘の上から見渡せる景色は絶景です。
また、垂水駅からシャトルバスを出して頂けるそうです。

ジェームス邸
(投稿日 : 2016年08月05日)

KenKen3様

この度は、ジェームス邸のブライダルフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございました。
お二人のご結婚式会場としては、お手伝いさせて頂くことが適いませんでしたが、
とても高い好印象をお持ち頂けたこと、心から嬉しく思います。

ジェームス邸は1934年に建設をされた神戸市指定有形文化財である歴史ある洋館と、2012年のグランドオープンの際に新設しました挙式会場・披露宴会場のモダンとの融合空間をご用意させていただいております。こういったものがお客様にも良い印象をお持ち頂けたこと、とても嬉しく思います。

今回はお手伝いさせて頂く事ができませんでしたが、
私どもでは四季折々の美しさを味わっていただけるお庭を眺めながら美味しいお料理をお召し上がりいただけるレストランがございますので、お近くにお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKenKen3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位