チャペルからの景色が最高!(投稿者カネタクさん)ジェームス邸口コミ

カネタク さん(1件) 男性

挙式日 2014年05月

投稿日 2016年08月

チャペルからの景色が最高!

最初の見積もりより100万円はアップしたと思います。確かにあの場所であの雰囲気で式ができることを考えると妥当かもしれませんが高いかなと思います。

外国の洋館を思わせる雰囲気は最高です。専用結婚式場なので、ホテル等と違い参列者以外の方とは顔を合わすこともなく、自分たちが自由にやりたいことができます。

自分たちがしたいように調整してくれました。
オープニング時にキッチン場が披露される演出は参列者も喜んでくれていました。

妻の衣装合わせに何度か一緒に行きましたが、数多くのドレスがあり、どれも可愛いものばかりでした。
人気会場なため、日程によっては他の方と被ることもあるため、早めに決定をしていた方がいいと思います。

試食した際に1品だけ自分たちが思う味ではなかったので、味付けを変更して頂き、当日は満足ができる味になっていました。

ローストビーフです。

こちらの要望を真剣に聞いて下さり、打ち合わせの際も不明な点がないように説明してくれました。

こんなところに結婚式場が!?と思うような場所にあります。
最寄駅から歩くと20分ぐらいかかりますが、無料シャトルバスが運行しているので安心です。
チャペルより海が見えて日常を忘れられる雰囲気でグッドです。

ジェームス邸
(投稿日 : 2016年09月23日)

カネタク様

この度はご結婚 誠におめでとうございます。
また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

おふたりにとって大切な一日を迎える会場としてジェームス邸をお選びいただき、
またお料理や演出、お衣裳について、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同心から大変嬉しく思っております。

これまでと変わることなくジェームス邸は普遍的な美しさを保ちながらこの地に在り続けますので、
これからもおふたりの大切な場所としていつでもお帰りくださいませ。
カネタク様のお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカネタクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位