大満足で参列いただいた結婚式になりました(投稿者ぴかまあさん)ジェームス邸口コミ

ぴかまあ さん(1件) 女性

挙式日 2014年05月

投稿日 2016年09月

大満足で参列いただいた結婚式になりました

他の会場よりも高いですが、場所代だと思って納得はしています。ただ見積もり金額で間違った金額の見積もりがあがってきました。自分で計算していたので気がついたのですがそのままだと10万高く支払う事になっていました。披露宴会場のテーブルが6名がけなのでテーブル装飾費が高くなります。他の会場だと8から10名がけのテーブルが多いので、その分費用がかかりました。

式場、披露宴会場共に大満足です。自分たちも満足でしたが、参列していただいた方々にとても喜んでもらえました。待ち時間にも撮影するスポットがたくさんあり、また邸内を散策したりと、当日は晴天だったため特に景色もよく、ガラスばりの式場は装飾が少なくても景色が装飾となってとても素敵な雰囲気でした。シェフが炎をバックに登場する料理紹介の演出はとても受けました。

邸宅はとても素敵でした

ガラスばりの式場はとても素敵でした

車を演出に使わせていただきました

プランナーさんからの提案はあまりなかったですがこちらの要望を細かく確認してくださったり聞いてくださったのでオリジナリティはないですが、満足しています。また司会の方も臨機応変に対応してくださる方だったので安心感がありました。

種類が豊富にありましたが人気の物は予約がとれなくなると言わたのでその日に決めるしかなかったです。おしゃれなデザインで好みにものがあったので問題なく選べました。

試食会に参加させてもらいました。他の会場では無料だったのですが費用がかかりました。当日は前菜を用意していただき、同じメニューではないですが別の日に食べれるようにチケットをいただきました。そういった配慮が嬉しく思いました。

美味しかったといっていただきました

評判がよかたです

安心して当日を迎える事ができました。こちらの細かな要望や追加のお願いなどにも気持ちよく対応していただけたので大変ありがたかったです。

交通の便はよくないです。が無料シャトルバスを行き帰り1本だしていただけたので助かりました。遅れてくる方はかなり不便だったようです

ジェームス邸
(投稿日 : 2016年10月15日)

ぴかまあ様

この度はおふたりの大切な日にジェームス邸をお選びいただきまして、
またおいそがしい中口コミへの投稿をいただき、御礼申し上げます。

お褒めのお言葉と貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ゲストの皆様には神戸ならではの異国情緒あふれる洋館の雰囲気や瀬戸内海が一望できる景観を楽しんで頂けたこと、またおふたりにはお料理やお衣裳等のジェームス邸こだわりのアイテムをご満足いただけたことスタッフ一同、非常にうれしく思っております。

これからもおふたりのご結婚記念日や、ご家族様のお誕生日など、
いつでもお越しください。
おふたりの末永いお幸せをスタッフ一同、心からお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴかまあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ -  位 立地 -  位