料理重視なら避けた方がいいかもしれません(投稿者くすこっこさん)Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ

くすこっこ さん(10件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年10月

料理重視なら避けた方がいいかもしれません

会場は新しいという印象を受けました。少し会場が狭く、花嫁さんのドレスが椅子にあたり、歩きにくそうでした。テーブルも小さく、窮屈に感じました。スクリーンは室内に2つあったんので、映像は見やすかったです。また、受付なども狭かったです。引き出物の引菓子がパウンドケーキなのにパサパサで、正直おいしいとは思いませんでした。花嫁さんのドレスはステキでした。テーブルのお花は小さかったですが、可愛かったです。

あまり個性はなく、まあまあというのが正直な感想です。肉などが少なかったです。

スタッフの方達は、慣れていないという印象でした。ドリンクがなくなりかけていたら声をかけるなどといった配慮があるとよかったです。その点、ホテルのスタッフはよく目行き届いている、と比べてしまいました。

名古屋駅から少し遠いです。

Neo Japanesque Wedding 百花籠
百花籠 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月17日)

くすこっこ様

この度は百花籠にご来館頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉や為になるお言葉を頂戴し、大変有難く思っております。

スタッフの対応等において、くすこっこ様に残念なお気持ちを残してしまった事、大変申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、スタッフの教育と指導を再度徹底し、今後は更に多くの方にご満足頂ける結婚式場を目指し、努めて参りますので宜しくお願い致します。

機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくすこっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585849 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜(祝日除く) 受付時間土日祝休日10:00〜20:00、平日12:00〜20:00(祝日以外の火曜定休)

愛知県の他の式場を探す

Neo Japanesque Wedding 百花籠