他にはない式場をお探しの方に!(投稿者ひろぽんぬさん)Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ

ひろぽんぬ さん(8件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

進行演出 未評価

他にはない式場をお探しの方に!

持込料を取られますがドレスやブーケ、引き出物などけっこう幅広く持ち込みが可能です。ドレスなどどうしても気に入るものがない場合、助かります。

和と洋が融合した新しい式場です。披露宴会場は3つに別れていて、こちらも和と洋に別れています。式場は新しいため、外観も内装も綺麗です。家具などもこだわりが感じられ、豪華なものばかりです。

トイレも綺麗!

親族待合室

バージンロード

チャペル

キャンドルを使った演出

とっても美味しかったです。

肉料理

肉料理

もちもち米粉パン

担当して頂いたプランナーさんのかんじはよかったのですが、家に帰ってから再度連絡を取ると、当日言っていたことが間違っていたりとつじつまが会わないことがありました。

名古屋の白壁にあり高級住宅街の中に式場があります。駅は高岳駅が最寄りですが、すこし遠いです。

• 玄関

玄関

鯉が泳いでます

装花

椅子がかわいい!!

Neo Japanesque Wedding 百花籠
百花籠 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月11日)

ひろぽんぬ 様

この度は百花籠にご来館頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂戴し、嬉しく思っております。

当館では「和魂洋才」の思想の元、和と洋が融合した新しいスタイルのウェディングをご提案しております。
館内の隅々までこだわり抜いた空間造りを心掛けておりますので、当日ご来館頂くゲストの皆様にも非日常で、時を越えた贅沢な1日を過ごして頂けます。

またアクセスの面ではゲストの皆様にも気持ちよくご来館頂きたく、名古屋駅、高岳駅を経由して当館のある白壁まで運行する無料のシャトルバスをご用意してお待ちしております。

今後ともより多くの皆様の心に残る空間でいられる様、努めて参りますので宜しくお願い致します。

機会がございましたら是非またいらしてくださいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひろぽんぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585849 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜(祝日除く) 受付時間土日祝休日10:00〜20:00、平日12:00〜20:00(祝日以外の火曜定休)

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位