和のテイストが好きな人に最適(投稿者さよさよんさん)Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ

さよさよん さん(12件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

和のテイストが好きな人に最適

広い会場立ったので、狭苦しくなくて良かったです。
待ち合い室のソファーの数が多かったので、椅子の数が足りないということはなく、立って待っていることがないのは有り難かったです。

メインテーブル

ゲストテーブルのお花を取ると、指輪が!

メインテーブルの装花

ゲストテーブルの装花

ロビー

登場する入り口が、階段やドア扉、テラス窓など何ヵ所かあるので、どこから登場するのか分からなかったので、面白かったです。

注いだ液体が華やかに発光

とても凝っていて、美味しかったです。
テリーヌや生クリームがハート型になっていたりと視覚で楽しむこともできました。
デザートは、2段重ねに盛ってあり、お洒落なカフェで食べているかのようでした。

ウェディングケーキ

ハート型のテリーヌ

• 前菜

前菜

デザート

初めに
乾杯酒や1杯目のドリンクオーダーを取ってもらえ、スムーズに運んできて頂けました。

名古屋駅、栄駅と、メジャーな駅から無料シャトルバスが出ているので、とても便利。多少歩くが地下鉄でも行けるし、市バスからも可能なので、アクセス面で困ることはない。

お花・お料理、どれをとっても一工夫されているので、人とは少し違ったお洒落な結婚式をしたいカップルにオススメだと思います。
既に結婚式を挙げてしまっていますが、とても良い結婚式場だと思います。

• 和服

和服

Neo Japanesque Wedding 百花籠
百花籠 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月11日)

さよさよん 様

この度は百花籠にご来館頂き、誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉も頂き、とても嬉しく思っております。

当館は明治宮殿を彷彿させる和と洋が融合した美しい空間で、百花籠でなければ実現出来ない華やぎに満ちたウェディングをお届けしたいと考えております。

今後とも特別な空間をご用意して、より多くの皆様の心に残る1日を演出できる様、努めて参りますので宜しくお願い致します。

機会がございましたら是非またいらしてくださいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさよさよんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585849 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜(祝日除く) 受付時間土日祝休日10:00〜20:00、平日12:00〜20:00(祝日以外の火曜定休)

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位