華やかで豪華な式場と美味しい料理(投稿者富士子さん)Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ

富士子 さん(8件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

華やかで豪華な式場と美味しい料理

大きい会場で控え室も喫茶ができる落ち着いた和風のスペースだった。披露宴会場は広くい。

演出は会場の特徴をいかした登場の仕方で、楽しめた。酒樽のパフォーマンスが日本風でおめでたく、和装にも合っていて楽しめた。

ローストビーフが美味しかった。
デザートまでお洒落で美味しい料理だった。

スタッフは多く、対応もスマートだったが、配膳スタッフが忙しいそうでピリピリした雰囲気を感じて不快だった。笑顔が気持ちのいいスタッフとそうでないスタッフに差があった。

栄、名駅からのシャトルバスが用意されており、アクセスしやすい。
駅からは遠く分かりにくい立地のためシャトルバスの利用がオススメ。駅から歩いて20分位。繁華街から離れた閑静な場所にあります。

チャペルの生演奏が神聖な雰囲気を盛り上げていた。
アフターサービスの写真のダウンロードは珍しく、嬉しい。

Neo Japanesque Wedding 百花籠
百花籠 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月18日)

富士子 様

この度は百花籠にご来館頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉やご指摘を頂戴し、大変有難く思っております。

配膳スタッフの対応において、富士子様に不快なお気持ちを残してしまった事、大変申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、スタッフの教育と指導を再度徹底し、今後は更に多くの方にご満足頂ける結婚式場を目指し、努めて参りますので宜しくお願い致します。

機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて富士子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585849 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜(祝日除く) 受付時間土日祝休日10:00〜20:00、平日12:00〜20:00(祝日以外の火曜定休)

愛知県の他の式場を探す

Neo Japanesque Wedding 百花籠