和洋両方味わえて良い(投稿者Y&Yさん)Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ

Y&Y さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年06月

和洋両方味わえて良い

良い点。季節のプランで割引などがありよかった!

悪い点。当初の見積もりは安く押さえてもらえましたが、最低ラインの見積もりだったので、当日は値段が上がりそうだと思います。

良い点。和洋両方の雰囲気があり、とっても素敵でした。チャペルは、真正面に大きなステンドグラスが綺麗でした!
披露宴会場は三つの会場あり、和、モダン、洋とそれぞれに個性がしっかり出ていて自分の好みの会場を決められると思います!会場にガーデンがついているのも、良い点のひとつです!
悪い点。控え室までが少し遠いように感じました。

大正モダンなステキな雰囲気です!

良い点。沢山の演出ができます!少しオリジナルな感じで演出もさせてもらえるようです。
悪い点。一つ一つがそれなりの料金でした。

良い点 様々なブランドの衣装があった。

悪い点 全ての衣装がプラン内で借りれるわけでないので、ものによってはかなりの値上がりがする。又、種類も少し少ないように思う。カタログを見て、取り寄せることも出来るようだが、何回もできるわけではない。

良い点。全ての食材とっても美味しかったです!パンも焼きたてでフワフワでおいしかったです!
悪い点。特にありません。

良い点。みなさん、笑顔が素敵で、色々と細かく質問したり聞いていましたが、嫌な顔せず、答えてくださり好印象でした!

悪い点。エレベーターから降りてきたスタッフの方が、ペットボトルを片手に疲れた表情をしていたので、お疲れで大変だとは思いますが、少し残念な気持ちになりました。

良い点。閑静な住宅街で、近くに高速道路や広い道路があるのに静かで都会の中ということを忘れます!
まだ新しいようで、とってもきれいです!
悪い点。近くの駅から歩いて15分程で少し遠いかと思います。近くにコインパーキングがありますので、そちらを使うか、当日は名駅と高岡駅から無料バスが出るので大丈夫かと思います。

Neo Japanesque Wedding 百花籠
百花籠 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月23日)

Y&Y 様

この度は百花籠にご来館頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も為になるお言葉も頂き、大変嬉しく思っております。

当館は明治宮殿を彷彿させる和と洋が融合した美しい空間で、百花籠でなければ実現出来ない華やぎに満ちたお二人らしいウェディングをお届けしたいと考えております。

今後もより多くの皆さまに満足して喜んで頂ける様、努めて参りますので宜しくお願い致します。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてY&Yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585849 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜(祝日除く) 受付時間土日祝休日10:00〜20:00、平日12:00〜20:00(祝日以外の火曜定休)

愛知県の他の式場を探す

Neo Japanesque Wedding 百花籠